Deftige Leberknödel

Deftige Leberknödel dienen als wohltuende Suppeneinlage. Das Rezept erfreut sich sich großer Beliebtheit bei Groß und Klein.

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Deftige Leberknödel

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Zutaten für 6 Portionen

1 Stk Ei
2 Stk Eigelb
3 l Fleischbouillon
2 Stk Knoblauchzehen
80 g Mehl
1 Bund Peterli (glatt)
1 Prise Salz & Pfeffer
1 Prise Schnittlauch, fein geschnitten
200 g Schweineleber
200 g Schweinenacken (ohne Knochen)
30 g Schweineschmalz
Portionen
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Zubereitung

  1. Fleisch und Leber klein schneiden und im Mixer fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer und gepresstem Knoblauch verrühren.
  2. Peterli waschen und klein hacken und die Hälfte davon mit Mehl, Ei und Eigelb mit dem Handrührgerät unterrühren. Die Masse für 20 Minuten in den Kühlschrank stellen.
  3. Bouillon zum Kochen bringen. Mit 2 Löffeln 8 bis 12 runde Knödel abstechen und in die köchelnde Boullion geben. Etwa 25 Minuten ziehen lassen, dabei ab und zu mit einem Löffel wenden.
  4. Vor dem Servieren die Suppe mit Schnittlauch streuen.

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