Krokant-Tomaten

Krokant-Tomaten, die etwas andere Beilage, welche zu jedem Braten wunderbar passt. Das Rezept ist sogar einfach.

Krokant-Tomaten

Bewertung: Ø 4,0 (51 Stimmen)

Zubereitung

  1. Die gut gewaschenen Tomaten in Hälften schneiden und die Tomatenhälften mit der Schnittfläche nach oben auf Backpapier in ein Ofenblech setzen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker überstreuen.
  2. Jetzt das Paniermehl, den gepressten Knoblauch, fast den ganzen Zitronensaft, den feingehackten Peterli und das Olivenöl über die Tomatenhälften geben.
  3. In den auf 200 Grad vorgeheizten Ofen für 25 Minuten backen, bis das Paniermehl goldbraun wird. Nach der Backzeit den restlichen Zitronensaft dazugeben und mit dem Peterli anrichten.

Tipps zum Rezept

Zu den Krokant-Tomaten passt auch Knoblauchbrot oder Focaccia.

ÄHNLICHE REZEPTE

Rotkraut

Rotkraut

Rotkraut ist ein herzhaftes und sehr beleibtes Gericht, das zu vielen Anlässen gereicht werden kann. Am besten bereits am Vorabend zubereiten.

Risi Bisi

Risi Bisi

Bei diesem leckeren Risi Bisi greift jeder gerne zu. Ihre Lieben werden von dem tollen Rezept begeistert sein.

Tomatenreis

Tomatenreis

Tomatenreis eignet sich als herrliche und schmackhafte Beilage. Dieses einfache und schnelle Rezept ist sehr zu empfehlen.

Peperoni-Gemüse

Peperoni-Gemüse

Grün, gelb, orange und rot - dieses Peperoni-Gemüse ist ein Sinnesfest für unsere Augen!

Bratkartoffeln

Bratkartoffeln

Würzige Kartoffeln, die sich als Beilage zu Fisch oder Fleisch eignen. Probieren Sie das einfache Rezept aus.

Quinoa Grundrezept

Quinoa Grundrezept

Quinoa Grundrezept ist ein beliebtes Gericht und wird ähnlich wie Reis zubereitet. Überzeugen Sie sich selbst von diesem einfachen Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE