Knäckebrot

Selbstgemachtes Knäckebrot mit vielen gesunden Zutaten. Das ganz einfache Rezept für eine ausgewogene Ernährung und gesundes Zmorge.

Knäckebrot
80 Minuten

Bewertung: Ø 4,0 (166 Stimmen)

Zubereitung

  1. Das Mehl, Haferflocken, Kleie, Sesam, Leinsamen und Salz in einer Schüssel vermischen, und dann das Wasser und Öl dazugeben. Das Ganze gut miteinander verrühren.
  2. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Den Teig gleichmässig auf das Backpapier streichen und bei 170° C für ca. 65 Minuten backen. Achtung: Nach 15 Minuten Backzeit das Blech aus dem Ofen nehmen und den Teig vorsichtig in ca. 12 Stücke schneiden. Zurück in den Ofen geben und weiterbacken.
  3. Während dem Backen immer wieder die Konsistenz des Knäckebrots kontrollieren, da die Scheiben relativ dünn sind und verbrennen könnten.

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