Speck-Bananen

Diese feinen Speck-Bananen schmecken als Vorspeise oder Apérohäppchen. Das Rezept lässt sich einfach zubereiten.

Speck-Bananen
20 Minuten

Bewertung: Ø 4,1 (72 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 EL Bratbutter
1 TL Kreuzkümmel
4 Stk Mini Bananen
12 Stk Scheiben Rohessspeck
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Schälen und dritteln Sie die Mini-Bananen. Würzen Sie die Bananenstücke mit Kreuzkümmel. Legen Sie die rohen Speckscheiben auf der Arbeitfläche aus, wickeln sie je um 1 Bananenstück und stecken sie mit Zahnstochern fest.
  2. In einer beschichteten Bratpfanne erhitzen Sie die Bratbutter und braten darin die Bananen von allen Seiten leicht braun an.
  3. Warm servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Dürüm

Dürüm

Dürüm ist eine türkische Spezialität und einfach ein Renner bei Ihrer Party. Ihre Gäste werden von diesem Rezept begeistert sein.

Lachs-Röllchen

Lachs-Röllchen

Leichte Lachs-Röllchen die schnell zubereitet sind und super zum Apero serviert werden können. Das einfache Rezept mit Pfiff.

Karamellisierte Zwiebeln

Karamellisierte Zwiebeln

Karamellisierte Zwiebeln verbinden verschiedene Geschmacksnoten miteinander. Das Rezept zeigt, wie dies optimal gelingt

Toast mit Avocado

Toast mit Avocado

Dieser mit Avocado belegte Toast ist eine frische und würzige Vorspeise die Sie Ihren Gästen servieren können. Ein schnelles und einfaches Rezept!

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE