Speck-Bananen
Diese feinen Speck-Bananen schmecken als Vorspeise oder Apérohäppchen. Das Rezept lässt sich einfach zubereiten.
Bewertung: Ø 4,1 (72 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Schälen und dritteln Sie die Mini-Bananen. Würzen Sie die Bananenstücke mit Kreuzkümmel. Legen Sie die rohen Speckscheiben auf der Arbeitfläche aus, wickeln sie je um 1 Bananenstück und stecken sie mit Zahnstochern fest.
- In einer beschichteten Bratpfanne erhitzen Sie die Bratbutter und braten darin die Bananen von allen Seiten leicht braun an.
- Warm servieren.
ÄHNLICHE REZEPTE
Dürüm ist eine türkische Spezialität und einfach ein Renner bei Ihrer Party. Ihre Gäste werden von diesem Rezept begeistert sein.
Leichte Lachs-Röllchen die schnell zubereitet sind und super zum Apero serviert werden können. Das einfache Rezept mit Pfiff.
Karamellisierte Zwiebeln verbinden verschiedene Geschmacksnoten miteinander. Das Rezept zeigt, wie dies optimal gelingt
Diese würzigen Kartoffelchips schmecken lecker und sind gesund.
Dieser mit Avocado belegte Toast ist eine frische und würzige Vorspeise die Sie Ihren Gästen servieren können. Ein schnelles und einfaches Rezept!
Probieren Sie unser gesundes Rezept für feine Gschwellti mit Gurke und Hüttenkäse aus.
User Kommentare