Vegane Spinatnudeln
Spinatnudeln sind gesund, vitaminreich und können auch mit Vollkornnudeln zubereitet werden. Ein variantenreiches Rezept wird hier geboten.
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 4,0 (640 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
400 |
g |
Bandnudeln
|
1 |
Pk |
Blattspinat
|
2 |
EL |
gehackte Nüsse wie Cashews
|
100 |
ml |
Gemüsebouillon
|
2 |
Stk |
Knoblauchzehen
|
1 |
Prise |
Muskatnuss
|
4 |
EL |
Olivenöl
|
1 |
Prise |
Salz und Pfeffer
|
3 |
EL |
Soja Cuisine oder 2 EL Kokosmus
|
1 |
Stk |
Zwiebel
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Für die veganen Spinatnudeln die Nudeln in Salzwasser al dente kochen.
- Den Blattspinat verlesen, waschen und in der Gemüsebouillon garen.
- Zwiebel und Knoblauch schälen, in kleine Würfel schneiden und in heissem Olivenöl glasig braten.
- Den Blattspinat hinzufügen, 2 El Soja Cuisine oder 2 El Kokosmus unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Die gehackten Nüssen beimengen.
- Die Nudeln in Teller geben, Spinat darauf verteilen und servieren.
ÄHNLICHE REZEPTE
Dalcurry (Linsencurry) ist ein angesehenes Gericht in Sri Lanka. Das Rezept erfreut sich hierzulande immer grösserer Beliebtheit.
Diese saftige vegane Rüeblitorte, die dem Original in nichts nachsteht, kommt bestimmt an jedem Fest gut an. Ein Rezept mit Gelinggarantie.
Spinatreis (gebraten) mit Zwiebeln schmeckt hervorragend mit Basmatireis. Das Rezept verspricht ein Highlight in der veganen Küche.
Das leichte Rezept für Bratkartoffeln mit Tofu ist leicht zubereitet und schmeckt köstlich.
Der scharfe Chinakohlsalat ist einfach in der Zubereitung und schmeckt durch sein tolles Dressing köstlich. Probieren Sie dieses Rezept.
Diese Mousse au Chocolat steht dem Original in Nichts nach. Ein gelingsicheres Rezept, das begeistert!
User Kommentare