Carpaccio aus Kaninchenfilet
Dieses Rezept Carpaccio aus Kaninchenfilet eignet sich hervorragend als Vorspeise. Kühlzeit inkludieren.
Bewertung: Ø 3,8 (26 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
1 |
EL |
Apfelessig
|
0.5 |
Bund |
Basilikum
|
100 |
g |
Kaninchenfilet
|
1 |
Prise |
Pfeffer aus der Mühle
|
1 |
Prise |
Salz
|
1 |
TL |
Senf
|
1 |
EL |
Sonnenblumenöl
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Für das Carpaccio das Filetstück in das Tiefkühlfach legen, bis es rundherum gefroren ist. Dann mit einem sehr scharfen Messer in hauchdünne Scheiben schneiden und nebeneinander auf ein Holzbrett legen.
- Scheiben mit Klarsichtfolie abdecken, mit der glatten Seite des Fleischklopfers vorsichtig klopfen, bis sie fast durchsichtig sind. 1 EL Apfelessig mit 1 TL Senf, 1 EL Öl, Salz und Pfeffer zu einer Marinade rühren.
- Jede Scheibe Kaninchenfilet einzeln mit der Marinade bepinseln.
- Basilikumblätter von den Stängeln zupfen. Je eine Scheibe Fleisch mit 1-2 Basilikumblättchen belegen. Mit frischem Pfeffer übermahlen.
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