Überbackene Fleischlaibchen
Diese überbackenen Fleischlaibchen werden in der Pfanne ausgebacken. Anschlissend wird das Rezept im Ofen mit Tomatenscheiben und Käse überbacken.
Hauptspeise (4), Knödel (2), Käse (2), Winter (2), Hackfleisch (2), Beilage (2), Schweiz (2), Tomaten (2), Einfach (2), Partyrezepte (2), Schnelle Rezepte (2), Herbst (2), Apero-Vorspeisen (2), Kochen für Gäste (2)
Diese überbackenen Fleischlaibchen werden in der Pfanne ausgebacken. Anschlissend wird das Rezept im Ofen mit Tomatenscheiben und Käse überbacken.
Eine deftige Hauptspeise ergibt dieses Rezept für den Lungenbraten Gugelhopf. Ein Kuchen der besonderen Art für eine gelungene Sonntags Hauptspeise.
Die leckeren Krautstiel Frikadellen können Sie als Vorspeise oder Hauptspeise geniessen. Ein super Rezept, das Sie probieren müssen.
Dieses einfach zubereitete Peperonischotenrezept ist gefüllt mit saftigen Zutaten und passt sehr gut zu leckeren Fleischgerichten.
Gfillti Broti ist gefülltes Brot, das mit verschiedenen Saucen, Tomaten und diversen Kräutern zubereitet wird.
Ein köstliches Suppenrezept mit selbstgemachten Rindermark-Knödeln, die hervorragend schmecken und unkompliziert zubereitet werden können.