Zürcher Geschnetzeltes
Der Zürcher Gourmetklassiker besticht durch die Verbindung von zartem Kalbfleisch und einer aromatischen Rahmsauce.
Hauptspeise (25), Herbst (20), Kochen für Gäste (20), Schweiz (18), Winter (15), Einfach (14), Leichte Rezepte (13), Geheimrezepte (12), Braten (10), Dinner for Two (10), Beilage (9), Frühling (9), Gemüse (8), Käse (7), Sommer (7), Kartoffeln (7), Apero-Vorspeisen (7), Hackfleisch (6), Grundrezepte (6), Dünsten (5)
Schweinefleisch (5), Schnelle Rezepte (5), Rindfleisch (5), Bratpfanne (5), Kinderrezepte (5), Zwiebel (5), Neutrale Basische Rezepte (4), Tomaten (4), Eintopf (4), Backrezepte (3), Peperoni (3), Suppe (3), Partyrezepte (3), Rüebli (3), Österreich (3), Picknick (3), Pilze (3), Eiweiss Rezepte (2), Deutschland (2), Weihnachten (2), Singles (2), Rouladen (2), Gesund (2), Trennkost (2), Krautstiel (2), Speck (2), Geschnetzeltes (2), Niedergaren (2), Blätterteig (2), Wein (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Auflauf (2)
Der Zürcher Gourmetklassiker besticht durch die Verbindung von zartem Kalbfleisch und einer aromatischen Rahmsauce.
Das Rezept Tiroler Gröstel eignet sich hervorragend als Resteverwertung. Mit Kartoffeln ein tolles Hauptgericht.
Eine klare, frische Suppe mit selbstgemachten Flädle. Das deutsche Rezept passt perfekt zu einem Wintermenü als leichte Vorspeise.
Eine Cremesuppe mit Süsskartoffeln und viel gesundem Gemüse, dass leicht zuzubereiten ist. Das einfache Cremesuppenrezept zum Nachkochen.
Feine Schweineschnitzel, mariniert und in einer leichten Rahmsauce aufgekocht. Das bekömmliche Hauptspeisen-Rezept für einen gelungenen Abend.
Das Rezept Saucisson en croûte ist eine feine Waadtländer Wurst im knusprigem Teig mit feiner Sauce, für alle Feinschmecker zum empfehlen!
Rouladen mit Champignonfüllung sind lecker, saftig und können je nach Belieben variiert werden. Ein tolles Rezept für ein gelungenes Gericht.
Das einfache Rezept für das Rindstatar ist rasch zubereitet und kann toll weiterverarbeitet werden.
Schmeckt einfach toll das Rindsfilet mit Bohnen kombiniert. Dieses Rezept wird durch das Niedergaren schonend zubereitet.
Aus dem schönen Kanton Genf stammt diese Köstlichkeit. Das Rezept für die Pommes Farcies wird mit feinem Hackfleisch zubereitet.