Fleisch Rezepte - Bratpfanne, Omas Küche

Bereits eingeschränkt:

Bratpfanne [X], Omas Küche [X]

Rezepte weiter einschränken:

Hauptspeise (23), Braten (18), Schweiz (17), Kochen für Gäste (17), Geheimrezepte (9), Einfach (9), Beilage (6), Wein (6), Kartoffeln (5), Schnelle Rezepte (5), Billige & Preiswert (5), Schweinefleisch (5), Rindfleisch (5), Gemüse (4), Krautstiel (4), Weihnachten (4), Herbst (4), Kinderrezepte (4), Käse (3), Innereien (3)

weitere Einschränkungen...

25 Rezepte gefunden - Seite 1 / 3
Tiroler Gröstel

Tiroler Gröstel

252 Bewertungen

Das Rezept Tiroler Gröstel eignet sich hervorragend als Resteverwertung. Mit Kartoffeln ein tolles Hauptgericht.

Surschnitzel paniert

Surschnitzel paniert

102 Bewertungen

Bei diesem Rezept für Surschnitzel paniert wird das Fleisch frittiert. Ein schmackhaftes Gericht für das Mittagsmenü.

Stroganoff-Pfanne

Stroganoff-Pfanne

416 Bewertungen

Ein russisches Fleischgericht, würzig und nahrhaft. Das einfache Rezept gelingt immer und eignet sich für jede Jahreszeit.

Sauerkraut Schaffhauser Art

Sauerkraut Schaffhauser Art

415 Bewertungen

Das Rezept für ein Sauerkraut Schaffhauser Art ist ein Schweizer Gemüsegericht mit Wacholderbeeren und Kümmelwürste.

Trutenschnitzel paniert

Trutenschnitzel paniert

725 Bewertungen

Ein Trutenschnitzel paniert ist leicht, bekömmlich und wird mit Zitrone besonders frisch. Ein köstliches Rezept für die ganze Familie.

Pfannkuchen mit Bergkäse

Pfannkuchen mit Bergkäse

69 Bewertungen

Das feine Rezept Pfannkuchen mit Bergkäse aus dem Kanton Schwyz mit Schinkenspeck und Bärlauch ist leicht zubereitet und schmeckt sehr fein.

Krautstiel-Frikadellen

Krautstiel-Frikadellen

93 Bewertungen

Die leckeren Krautstiel Frikadellen können Sie als Vorspeise oder Hauptspeise geniessen. Ein super Rezept, das Sie probieren müssen.

Knusprig panierte Plätzli

Knusprig panierte Plätzli

868 Bewertungen

Die knusprig panierten Plätzli hat jedermann gern, egal ob vom Schwein, Kalb oder Poulet, das Rezept ist für alle da.

Kalbsleber an Weissweinsauce

Kalbsleber an Weissweinsauce

74 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für Kalbsleber an Weissweinsauce wird mit Birnen und grob geschrotetem Pfeffer zubereitet.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL