Rezepte zu Fleisch, Omas Küche[X]

Suche weiter einschränken:
Hauptspeise (109), Einfach (96), Kochen (91), Herbst (84), Schweiz (81), Kochen für Gäste (76), Winter (70), Geheimrezepte (62), Leichte Rezepte (59), Schnelle Rezepte (53), Frühling (47), Gemüse (43), Braten (39), Sommer (38), Rindfleisch (29), Gesund (29), Billige & Preiswert (29), Schweinefleisch (25), Grundrezepte (24), Weihnachten (17)
weitere Einschränkungen

Suchergebnis

Seite 1 

126 Rezepte gefunden
Sortieren nach: 
Deftige Leberknödel Deftige Leberknödel

Deftige Leberknödel dienen als wohltuende Suppeneinlage. Das Rezept erfreut sich sich großer Beliebtheit bei Groß und Klein.

8 Bewertungen
Dauer
55 Minuten
Rindergulasch Rindergulasch

Ein Rindergulasch ist ein sehr traditionelles Rezept. Ein wenig aufwendig, aber umso besser im Geschmack.

18 Bewertungen
Dauer
140 Minuten
Schweinefilet gehüllt in Parmesan Schweinefilet gehüllt in Parmesan

Schweinefilet gehüllt in Parmesan sind immer ein Genuss. Das Rezept wird mit Rosmarin verfeinert.

23 Bewertungen
Dauer
40 Minuten
Kürbisgulasch Kürbisgulasch

Ein Kürbisgulasch kann mit dem Original auf jeden Fall mithalten.

6 Bewertungen
Dauer
60 Minuten
Pelmenis Pelmenis

Pelmenis sind gefüllte Teigtaschen, die als Suppeneinlage dienen oder als Hauptgericht mit Salat verzehrt werden. Probieren Sie doch dieses Rezept.

12 Bewertungen
Dauer
30 Minuten
Omas Gulasch Omas Gulasch

Omas Gulasch wird traditionell mit einer frischen, krossen Semmel verzehrt. Aber auch mit Kartoffeln und Rotkraut ist dieses Rezept ein Genuß.

28 Bewertungen
Dauer
190 Minuten
Pommes Farcies Pommes Farcies

Aus dem schönen Kanton Genf stammt diese Köstlichkeit. Das Rezept für die Pommes Farcies wird mit feinem Hackfleisch zubereitet.

3 Bewertungen
Dauer
80 Minuten
Falsches Cordon Bleu Falsches Cordon Bleu

Ein falsches Cordon Bleu kann ohne Probleme mit dem Original mithalten. Überraschen Sie Ihre Familie mit diesem einfachen Rezept.

8 Bewertungen
Dauer
40 Minuten
Rinderbouillon Rinderbouillon

Eine Rinderbouillon dauert etwas länger, aber der Geschmack übertrifft jede fertige Bouillon. Probieren Sie einfach dieses Rezept.

10 Bewertungen
Dauer
135 Minuten
Pikanter Fleischeintopf mit Chili Pikanter Fleischeintopf mit Chili

Dieser feine Eintopf besteht aus Gemüse, Fleisch und vielen Gewürzen. Die Chili verleiht ihm einen rassigen Geschmack.

1 Bewertung
Dauer
90 Minuten

SUCHE

Login



eingeloggt bleiben
Passwort vergessen?

Mitglied werden

Anmelden
neue Rezepte