Kaninchen in Weinsauce
Kaninchen in Weinsauce sind aromatisch und eine wahre Gaumenfreude. Ein tolles Rezept für Wildgeniesser.
Kaninchenfleisch bzw. Chüngelfleisch ist nun nicht gerade ein typisches Essen für jeden Tag. Vielmehr ist es eine leckere Delikatesse, für deren Zubereitung Sie etwas Zeit einplanen sollten. Es gibt Kaninchen Rezepte für Braten, Filets, Terrinen und vieles mehr. Die Kombinationsmöglichkeiten sind dabei gross. Da Kaninchen Wildfleisch ist, passen dazu hervorragend fruchtige Saucen.
Auch Pilze passen sehr gut dazu. Als Beilage zu Kaninchen eignen sich Spätzle, Semmelknödel oder verschiedene Gemüsegerichte. Kaninchen Rezepte für Terrine sind eine gute Idee, wenn Sie ein exklusives Buffet oder eine deftige Brotzeit planen.
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Kaninchen in Weinsauce sind aromatisch und eine wahre Gaumenfreude. Ein tolles Rezept für Wildgeniesser.
Bei dem Rezept Hase nach Jägerart muss eine Marinierzeit von 4-5 Stunden einkalkuliert werden. Dadurch wird das Fleisch schön zart und nicht trocken.
Das feine Schweizer Rezept für ein Kaninchenragout an Congnacsauce enthält Senf, Wein und Lorbeer.
Das Rezept Polenta e coniglio sind geschmorte Kaninchenkeulen mit Rotweinsauce und Polenta aus dem Schweizer Kanton Tessin.
Coniglio alla piacentina ist ein italienisches Rezept für alle Kaninchen-Liebhaber. Dabei wird das Gericht mit Speck und Tomaten verfeinert.
Wer Lust auf Fleisch hat, der sollte das Rezept für ein Coniglio al forno, unter anderem Gebratenes Kaninchen, aus dem Kanton Tessin ausprobieren.
Ein Kaninchenrückenfilet mit Basilikum-Couscous ist in nur einer Stunde fertig. Das Rezept und überzeugt den Koch und jeden Gast.
Dieses Rezept Carpaccio aus Kaninchenfilet eignet sich hervorragend als Vorspeise. Kühlzeit inkludieren.
Dieses tolle Rezept aus dem Süden Italiens verdankt seinen süss-sauren Charakter arabischen Einflüssen.
Ein herbstliches Kochvergnügen verspricht dieses Rezept für Kaninchen geschmort auf Gemüsebett. Perfekt für ein Haus voller Gäste.