Sishuan-Fondue
Das Sishuan-Fondue ist ein eine Art Fondue Chinoise mit Fisch und Garnelen. Das Rezept stammt aus Asien.
Scharfe Rezepte [X]
Fisch (3), Weihnachten (2), Apero-Vorspeisen (2), Kalte Speisen (2), Beilage (2), Ingwer (2), Leichte Rezepte (2), Chili (2), Silvester (2), Salat (2)
Das Sishuan-Fondue ist ein eine Art Fondue Chinoise mit Fisch und Garnelen. Das Rezept stammt aus Asien.
Diese schmackhafte und schnell zubereitete Fischsuppe mit Lachs ist ein edler Aufmacher für ein festliches Essen.
Das frische Salatrezept mit gesunden Kefen, leichtem Lachs und süssen Birnen, dass besonders als leichter Sommersalat perfekt schmeckt.
Eine feurige, leichte Vorspeise-ein leichter Salat mit frischen Zutaten und Lachs an einer Wasabi Creme. Das einfache Rezept für eine super Vorspeise.