Safranrisotto
Ein Safran-Risotto hat nicht nur eine sehr schöne Farbe, sondern auch einen würzigen Geschmack.
Ein gutes Risotto stellt selbst für erfahrene Köche eine grosse Herausforderung dar. Risotto ist ein Reisgericht, das aus Italien stammt. Der Reis wird dabei zunächst ein wenig angedünstet und mit Bouillon abgelöscht. Der Reis gart immer nur in wenig Bouillon, die regelmässig angegossen werden muss. Viele Risotto Rezepte bergen daher die Gefahr, dass der Reis anbrennt.
Risotto Rezepte können unterschiedlich variiert werden. Oft wird auch Weisswein verwendet, um dem Ganzen eine gewisse Würze zu verleihen. Auch Meeresfrüchte wie Garnelen, Pilze wie Pfifferlinge oder Gemüse wie Auberginen oder Zucchetti können zum Risotto gegeben werden. Wer seine Risotto Rezepte noch würziger und vollmundiger haben möchte, kann zusätzlich frischen Parmesan oder anderen würzigen Käse darüber hobeln oder unterheben und ein Rezept für das Risotto Milanese darf natürlich auch nicht fehlen.
Reis (155), Käse (65), Wein (63), Hauptspeise (59), Vegetarisch (57), Kochen für Gäste (49), Einfach (46), Italien (40), Herbst (39), Abendessen (37), Beilage (33), Zwiebel (29), Pilze (26), Gesund (25), Billige & Preiswert (24), Frühling (22), Dinner for Two (19), Leichte Rezepte (17), Zucchetti (15), Gemüse (15)
Kürbis (14), Sommer (14), Schnelle Rezepte (13), Dünsten (13), Safran (12), Rüebli (12), Tomaten (12), Glutenfrei (10), Cholesterinarm (9), Singles (9), Kalorienarm (8), Crevetten - Garnelen (8), Winter (8), Fettarm (8), Spargel (8), Lachs (7), Schweiz (7), Omas Küche (7), Vegan (7), Spinat (7), Zitrone (7), Neutrale Basische Rezepte (7), Bärlauch (6), Braten (6), Lorbeer (5), Fructosefrei (5), Basilikum (5), Geheimrezepte (4), Grundrezepte (4), Nuss (4), Champignon (4), Oregano (4), Fisch (4), Kerbel (4), Bratpfanne (4), Fleisch (4), Steinpilz (4), Eierschwämme (3), Bio (3), Gesunde Kinderrezepte (3), poulet (3), Al Dente (3), Kohl- und Kabisrezepte (3), Kinderrezepte (3), Apero-Vorspeisen (3), Geburtstag (2), Speck (2), Muttertag (2), Wallis (2), Trutenfleisch (2), Erdbeeren (2), Uri (2), Naturrezepte (2), Mascarpone (2), Milch (2), Birnen (2), Lauch (2), Süssspeisen (2), Eiweiss Rezepte (2), Fenchel (2), Limette (2), Heidelbeer (2), Dessert (2), Kohlenhydrate Rezepte (2), Meeresfrüchte (2), Apfel (2), Knoblauch (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2)
Ein Safran-Risotto hat nicht nur eine sehr schöne Farbe, sondern auch einen würzigen Geschmack.
Steinpilzrisotto ist ein köstliches Gericht, nicht nur in der Schwämmli-Saison. Hier ist ein tolles Rezept für wahre Feinschmecker.
Ein Risotto mit frischen Champignons stellt eine Verfeinerung des klassischen Risottos dar.
Ein Pilzrisotto ist ein wahrer Genuss und kann sowohl als vegetarische Hauptspeise, aber auch als Beilage zu diversen Fleischgerichten serviert werden
Dieses Rezept für ein Tomatenrisotto überzeugt im Geschmack. Die Zubereitung ist sehr einfach.
Ein klassisches Risotto ist einfach und passt zu verschiedenen Fleisch- sowie Fischgerichten.
Weissweinrisotto ist ein vorzüglicher Begleiter für Geflügel und Fischgerichte. Ein Rezept, das man probieren muss.
Probieren sie dieses wunderbare Rezept Risotto ai Funghi. Mit köstlichen Steinpilzen aus der Pfanne. Sie werden überrascht sein!
Risotto alla Milanese ist eine italienische Delikatesse. Safran verleiht diesem Gericht die besondere, gelbe Farbe. Ein tolles, vegetarisches Rezept.
Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht. Das Zucchetti-Risotto ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack.