Würzige Kalbsröllchen mit Polenta
Die herzhaften würzigen Kalbsröllchen sind eine Tessiner Spezialität; hier ein Rezept mit einer Polenta als Beilage.
Hauptspeise [X]
Kochen für Gäste (19), Schweiz (16), Fleisch (15), Braten (13), Rindfleisch (12), Herbst (8), Omas Küche (8), Leichte Rezepte (8), Dinner for Two (8), Winter (7), Trennkost (7), Eiweiss Rezepte (7), Einfach (7), Weihnachten (6), Neutrale Basische Rezepte (6), Zwiebel (5), Pilze (5), Schweinefleisch (4), Billige & Preiswert (4), Rüebli (4)
Käse (4), Bratpfanne (4), Singles (4), Geheimrezepte (4), Frühling (3), Kartoffeln (3), Wirz (3), Hackfleisch (3), Niedergaren (3), Fettarm (3), Low Carb (3), Gewürznelken (3), Trutenfleisch (3), poulet (3), Kohl- und Kabisrezepte (3), Silvester (2), Apero-Vorspeisen (2), Muttertag (2), Gesund (2), Krautstiel (2), Graubünden (2), Rosmarin (2), Majoran (2), Picknick (2), Wein (2), Gemüse (2), Grundrezepte (2), Beilage (2), Valentinstag (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Dünsten (2)
Die herzhaften würzigen Kalbsröllchen sind eine Tessiner Spezialität; hier ein Rezept mit einer Polenta als Beilage.
Dieses Rezept lüftet das Geheimnis um perfekt geformte Wirzwickel. Mit Champignonfüllung ein vegetarischer Genuss.
Leichte Trutenschnitzel in Schinken und Frühlingszwiebel aufgerollt. Das einfache Rezept für Parties oder als Beilage gedacht.
Dieses Rezept liefert einen wahrhaftigen Gaumenschmaus. Die Schweinsrouladen mit Gemüsefüllung schmecken phantastisch.
Rouladen mit Champignonfüllung sind lecker, saftig und können je nach Belieben variiert werden. Ein tolles Rezept für ein gelungenes Gericht.
Eine deftige Rindsoulade mit gedünstetem Gemüse gefüllt und im Blätterteig aufgerollt. Das feine Hauptspeisen-Rezept für einen perfekten Abend.
Saftige Rindsrouladen mit feinem Speck und Cornichons gefüllt, an einer beschwipsten Sherry-Sauce schmeckt bestimmt der ganzen Familie.
Die Rindsröllchen mit Lauchkern bilden eine herzhafte Hauptspeise, die nichts zu wünschen übrig lässt. Dieses Rezept ist wirklich empfehlenswert.
Unser Rezept für Rinderrouladen aus dem Ofen stammt aus Omas Kochbuch. Wir lieben das zarte Fleisch - ein tolles Festessen.
Dieses Rezept ist im Nu zubereitet. Die Putenrouladen mit Frischkäsefüllung sind nicht nur bei Kindern sehr beliebt.