Schnitzel Rezepte

Schnitzel Rezepte

Viele Schnitzel-Rezepte stammen ursprünglich aus Österreich. Das klassische Wiener Schnitzel ist ein Kalbsschnitzel, das mit einer goldenen Kruste aus Semmelbröseln, Mehl und Ei ummantelt ist und in Fett ausgebacken wird. Je dünner ein Schnitzel ist, desto besser schmeckt das Schnitzel. Es können verschiedene Panaden verwendet werden, beispielsweise werden statt Semmelbröseln Cornflakes verwendet.

Die klassische Beilage zu paniertem Schnitzel sind Kartoffeln, beispielsweise als Kartoffelsalat, Pommes Frites oder Salzkartoffeln. Auch ein kleiner Salatteller macht sich gut, wenn Sie Schnitzel Rezepte nachkochen.

Rezepte weiter einschränken:

Hauptspeise (34), Einfach (26), Kochen für Gäste (25), Fleisch (23), Leichte Rezepte (17), Dinner for Two (14), Schweinefleisch (14), Braten (12), Bratpfanne (12), Omas Küche (11), Singles (10), Schnelle Rezepte (10), Billige & Preiswert (10), Sommer (9), Schweiz (9), Österreich (9), Frittieren (8), Trutenfleisch (8), Gesund (7), Käse (7)

weitere Einschränkungen...

BELIEBTESTE SCHNITZEL REZEPTE

Piccata-milanese

Piccata-milanese

2.929 Bewertungen

Piccata milanese ist ein Gericht aus Italien. Mit diesem Rezept zaubern Sie ein würzige und tolle Hauptspeise.

Wiener Schnitzel

Wiener Schnitzel

529 Bewertungen

Das beliebte Wiener Schnitzel wird in diesem Rezept aus Kalbfleisch zubereitet. Mit einer köstlicher Panier überzogen und ausgebacken.

Rahmschnitzel

Rahmschnitzel

2.633 Bewertungen

Dieses köstliche Rahmschnitzel-Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten. Genau das Richtige für ein Sonntagsgericht.

Trutenschnitzel paniert

Trutenschnitzel paniert

725 Bewertungen

Ein Trutenschnitzel paniert ist leicht, bekömmlich und wird mit Zitrone besonders frisch. Ein köstliches Rezept für die ganze Familie.

Cordon bleu

Cordon bleu

1.223 Bewertungen

Das Rezept für ein Cordon bleu ist klassisch und es handelt sich um Plätzli (Schnitzel), das mit Käse und Schinken gefüllt wird.

Pariser Schnitzel

Pariser Schnitzel

733 Bewertungen

Ein Pariser Schnitzel bekommt einen Mantel aus Ei und wird ganz einfach in der Pfanne gebraten. Ein einfaches Rezept, das schnell gemacht ist.

Trutenplätzli überbacken

Trutenplätzli überbacken

177 Bewertungen

Trutenplätzli oder auch Pouletschnitzel überbacken schmeckt fein und ist schnell gemacht. Das Rezept mit Tomatensauce und Mozzarella ist ein Genuss.

Kalbsplätzli

Kalbsplätzli

1.039 Bewertungen

Das hochwertige Fleisch wird mit diesem Rezept besonders zart. Kalbsplätzli mit Rahmsauce schmecken sehr fein.

ALLE SCHNITZEL REZEPTE

NEUE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL