Peperonigulasch
Bewertung: Ø 4,3 (64 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Chilischote |
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150 | ml | Gemüsebouillon |
2 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | EL | Olivenöl |
2 | Stk | Peperoni, gelbt |
2 | Stk | Peperoni, grün |
2 | Stk | Peperoni, rot |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
1 | Dose | Tomaten, stückig á 250 g |
1 | TL | Tomatenmark |
1 | Prise | Zucker |
2 | Stk | Zwiebeln |
Zubereitung
- Peperoni halbieren, Kernhaus entfernen und die Peperonihälften waschen. In mundgerechte Stücke schneiden.
- Chilischote der Länge nach aufschneiden (am besten mit Haushaltshandschuhen), Kerne entfernen, waschen und in feine Streifen schneiden.
- Zwiebeln und Knobli schälen. Zwiebeln in grobe Stücke hacken, Knoblauch blättrig aufschneiden.
- Olivenöl in einem Topf heiss werden lassen. Zwiebeln darin anschwitzen. Tomatenmark kurz mitrösten.
- Danach Peperonistücke, Knobli und Chilistreifen beifügen und kurz andünsten. Danach mit der Gemüsebouillon ablöschen. Nun noch die Tomatenstücke unterrühren und alles zugedeckt 15 Minuten schmoren lassen.
- Vor dem Servieren mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.
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