Saftiges Zitronen-Couscous
Ein kaltes, leichtes Sommergericht oder eine herbstliche Vorspeise. Probieren Sie das Rezept aus, es lässt sich einfach zubereiten.
Vegetarisch [X]
Einfach (5), Beilage (5), Gemüse (4), Geheimrezepte (4), Hauptspeise (3), Vegan (3), Hülsenfrüchte (2), Vollwert (2), Bohnen (2), Apero-Vorspeisen (2), Brainfood (2), Mais (2), Leichte Rezepte (2), Gesund (2), Orient - Naher Osten (2), Schnelle Rezepte (2), Kochen für Gäste (2), One Pot (2), Fettarm (2), Billige & Preiswert (2)
Ein kaltes, leichtes Sommergericht oder eine herbstliche Vorspeise. Probieren Sie das Rezept aus, es lässt sich einfach zubereiten.
Mit diesem köstlichen Linsenpüree bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Ein tolles, gesundes Rezept für alle Linsenfans.
Bei diesem Rezept können Sie ihrer Fantasie freien Lauf lassen, denn die Zutaten für die leckeren und einfachen Falafel kann man gut variieren.
Ein einfaches und tolles Rezept aus Afrika: der nahrhafte Bohnen-Mais-Topf.
Der stärkehaltige Brei der als Beilage zu vielerlei Gerichten sehr gut passt. Fufu gilt als Grundnahrungsmittel in Afrika.
Couscous aus 1001-Nacht ist ein Rezept aus der nordafrikanischen Küche und kann mit Tomaten, Zucchetti, Kichererbsen oder Fleisch vereint werden.
Okra paniert bedeutet eine Reise nach Indien. Das Rezept wird einfach zubereitet und wird Sie vom Geschmack her begeistern.