Apero Rezepte

Apero Rezepte

Die Franzosen und Italiener machen es vor: den Apero vor dem Essen. Ein Apero (Aperitif) ist meist ein alkoholisches Getränk, wie ein Martini, Kräuterlikör oder Pastis. Aperol oder Campari wird gerne für appetitanregende Aperitif Rezepte verwendet. Oft wird zum Apero Salzgebäck gereicht, auch Oliven sind beispielsweise in Italien ein gern gesehener Snack zum Apero. Die Tradition, vor dem Essen einen leckeren Apero zu geniessen sollte unbedingt einmal ausprobiert werden, es wirkt sich positiv auf den Magen aus!

Rezepte weiter einschränken:

Normal (6), Campari (3), Likör (2)

BELIEBTESTE APERO REZEPTE

Aperol Sprizz

Aperol Sprizz

75 Bewertungen

Ein spritziges Getränk zaubern Sie mit diesem Rezept. Der Aperol Sprizz schmeckt an warmen Sommertage erfrischend und prickelnd und wird Ihre Gäste begeistern.

Campari-Maracuja

Campari-Maracuja

30 Bewertungen

Campari-Maracuja wird als Appetithäppchen und Aperitif mit bittersüssem Likör gerne vor dem Essen serviert.

Campari-Ski

Campari-Ski

35 Bewertungen

Dieser Cocktail Campari-Ski wird oft als Aperitif angeboten, wegen seines bitteren Geschmacks.

Red Lime

Red Lime

36 Bewertungen

Der Red-Lime, ist ein Campari Cocktail und wird wegen seinen bitteren Geschmacks meist mit Soda oder Fruchtsäfte serviert.

Lillet Rosé Zitrusfresh

Lillet Rosé Zitrusfresh

13 Bewertungen

Lillet ist der neue Apéro Trend - eine Mischung aus Weinen und Fruchtlikören.Lillet gibt es als Blanc, Rouge und Rosé-Variante und passt als Mixrezept

Veneto Sprizz

Veneto Sprizz

34 Bewertungen

Der aus Italien stammende Cocktail Veneto Sprizz, wird traditionell mit Weisswein und Sodawasser zubereitet. Ein herrliche Erfrischung!

Holunderlikör

Holunderlikör

38 Bewertungen

Der Holunderlikör wird aus den Beeren des Holunderstrauches gemacht und ist eine süsse Feinheit, die man mit den besten Freunden geniesst.

ALLE APERO REZEPTE

NEUE REZEPTE