Apéro Rezepte - Blätterteig, Aperogebäck, Fingerfood (5 Rezepte)

Rezenter Blätterteig-Apéro

Rezenter Blätterteig-Apéro

4.022 Bewertungen

Dieser Blätterteig-Apéro mit Rohschinken und Gruyères-Käse erinnert in seiner Form an süsse Prussiens. Ein tolles, schnelles Rezept.

Hüttenkäse-Schnecken

Hüttenkäse-Schnecken

4.630 Bewertungen

Feine Blätterteig-Schnecken mit körnigem Hüttenkäse gehüllt. Ideal als Fingerfood bei einem Picknick, für die Schule oder den Arbeitsalltag.

Schinkenkrapfen

Schinkenkrapfen

286 Bewertungen

Als Apéro oder als Hauptspeise in Kombination mit einem frischen Blattsalat schmecken diese Schinkenkrapfen herrlich.

Blätterteigapero

Blätterteigapero

261 Bewertungen

Blätterteigapero mit Mohn, Sesam und Kürbiskernen geht einfach und passt zu jedem Anlass.

Lachstaschen mit Dill-Senf Dip

Lachstaschen mit Dill-Senf Dip

65 Bewertungen

Gebackene Taschen gefüllt mit feinem Räucherlachs und einem rassigen Dill-Senf Dip. Das Rezept für ein perfektes, gelungenes Apéro.

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL