Spinat-Kartoffel-Gratin
Ein cremiges und köstliches Gratinrezept mit Spinat und Kartoffeln, dass würzig abgeschmeckt ist und besonders gut zu Fleischgerichten passt.
Beilage (10), Billige & Preiswert (9), Kochen für Gäste (9), Dinner for Two (8), Leichte Rezepte (8), Neutrale Basische Rezepte (6), Zwiebel (5), Gesund (5), Einfach (5), Frühling (4), Fettarm (4), Käse (4), Singles (4), Tomaten (4), Kalorienarm (3), Picknick (3), Suppe (3), Schnelle Rezepte (2), Rüebli (2), Spargel (2)
Nuss (2), Feta (2), Hauptspeise (2), Sommer (2), Chili (2), Kartoffeln (2)
Ein cremiges und köstliches Gratinrezept mit Spinat und Kartoffeln, dass würzig abgeschmeckt ist und besonders gut zu Fleischgerichten passt.
Einfache, schnell zubereitete Suppe, die gesund und vitaminreich ist. Das unkomplizierte Suppenrezept, dass gut gewürzt ist.
Ein frisches und leichtes Suppenrezept, das mit gesundem Spinat, Kräutern und Brotwürfeln vorzüglich schmeckt.
Ein gelungenes Beilagen-Rezept - ausgehöhlte Kartoffeln mit einer Spinat-Frühlingszwiebel-Füllung und mit Käse überbacken.
Das einfache Beilagenrezept, dass super gesund ist, gut schmeckt und einfach zuzubereiten ist.
Das knusprige Vorspeisenrezept als Teigschälchen, dass mit frischem Spargel, Feta und getrockneten Tomaten gefüllt ist. Schmeckt super und leicht!
Gesunde Rüebli mit Blatspinat und Feta gratiniert – einfach zubereitet. Das Beilagenrezept, dass super zu Fleischgerichten serviert werden kann.
Ein einfaches, köstliches Beilagenrezept aus gesunden Rüebli an einer scharfen Kokos-Nuss-Sauce, dass sich perfekt als Fleischbeilage eignet.
Eine köstliche, kalte Suppe aus feinem Spargel und Blattspinat. Das ideale Rezept für warme Abende und heisse Nächte.
Eine gesunde, vegane Beilage die der ausgewogenen Ernährung hilft. Das einfache Rezept, dass nicht nur Fleischliebhabern schmecken wird.