Rindfleisch nach asiatischer Art
Rindfleisch nach asiatischer Art ist etwas für Feinschmecker. Dieses Rezept verwandelt das Fleisch zu einem zarten Genuss.
Dinner for Two (9), Chili (8), Kochen für Gäste (8), Einfach (8), Billige & Preiswert (7), Braten (7), Nudeln (5), Ingwer (5), Kalorienarm (4), Singles (4), Beilage (4), Neutrale Basische Rezepte (3), Zwiebel (3), Fettarm (3), Orangen (2), Schnelle Rezepte (2), Rüebli (2), Honig (2), Soja (2), poulet (2)
Trutenfleisch (2)
Rindfleisch nach asiatischer Art ist etwas für Feinschmecker. Dieses Rezept verwandelt das Fleisch zu einem zarten Genuss.
Sehr scharf schmecken die Mie-Nudeln mit Garnelen. Das Rezept ist für ein würziges Gericht aus dem Wok.
Ein scharfes Curry mit frischem Gemüse und sättigenden Kartoffeln. Das asiatische Rezept, dass ohne grossen Aufwand zubereitet werden kann.
Das feine Reisnudelrezept mit feurigen Chili-Reisnudeln an frischem Gemüse. Das einfache, asiatische Nudelrezept, dass nicht nur Vegetariern schmeckt.
Frisches Bami Goreng einfach zubereitet mit viel Gemüse und leichtem Trutenfleisch. Das Asien-Rezept, dass der ganzen Familie schmecken wird.
Ein reichhaltiges, asiatisches Nudelrezept mit leichter Pouletbrust, dass würzig abgeschmeckt ist und als leichtes Zmittag einfach köstlich schmeckt.
Ein schmackhaftes Wokrezept mit saftigem Rindsfilet und Bohnensprossen nach asiatischer Art mit feiner Austernsauce abgeschmeckt.
Das würzige, asiatische Bratnudelnrezept mit feuriger Chili und Pouletfleisch, dass schnell zubereitet wird und köstlich im Geschmack ist.
Ein leichtes Vorspeisen- oder Zmittagsrezept, dass besonders gut im Sommer serviert werden kann und würzig abgeschmeckt ist.
Ein einfaches Zmittagsrezept, dass leicht ist, toll schmeckt und mit Reis oder Kartoffelstock serviert werden kann.