Basler Zwiebelwähe
Dieses klassische, Basler Rezept wird besonders zur Fasnacht gerne zubereitet und gegessen.
Schweiz [X]
Omas Küche (16), Dessert (16), Backrezepte (15), Süssspeisen (13), Kochen für Gäste (12), Weihnachtsguetzli (9), Geheimrezepte (9), Schokolade (9), Käse (7), Glutenfreie Weihnachtsbaeckerei (7), Hauptspeise (7), Gewürznelken (7), Herbst (6), Winter (6), Fasnachtrezepte (6), Frühling (5), Grundrezepte (5), Sommer (5), Zwiebel (5), Kuchen (5)
Bratpfanne (4), Guetzli (4), Braten (4), Nuss (4), Gemüse (4), Weihnachten (4), Suppe (4), Muskat (4), Weihnachtsgebäck (3), Kirschen (3), Wähen (3), Einfach (3), Billige & Preiswert (3), Fleisch (3), Kinderrezepte (3), Partyrezepte (3), Leichte Rezepte (3), Bio (2), Kleingebäck (2), Rindfleisch (2), Kalte Speisen (2), Schnelle Rezepte (2), Honig (2), Spinat (2), Fastenzeit (2), Vegetarisch (2), Hefeteig (2), Wein (2), Apero-Vorspeisen (2), Rouladen (2), Brot (2), Ei Rezepte (2)
Dieses klassische, Basler Rezept wird besonders zur Fasnacht gerne zubereitet und gegessen.
Das Rezept für den Basler Zwetschgenauflauf mit Nüssen und Zimt ist einfach zubereitet und schmeckt der ganzen Familie.
Der Basler Schoggitorf ist ein köstlicher Schoggikuchen, der mit Eischnee gebacken wird. Ein einfaches Rezept für jede Kaffeetafel.
Die Basler Mehlsuppe schmeckt cremig und zart. Ein tolles Rezept, das Ihrer Familie schmecken wird.
Eine Originale Basler Mehlsuppe stellt das Leibgericht vieler dar - oder zumindest die Leibvorspeise. Ein tolles Rezept.
Ihre Gäste werden von den traditionellen Basler Leckerli begeistert sein. Ein ideales Rezept für die Weihnachtszeit.
Ein ideales Rezept um Brotreste zu verarbeiten. Das Rezept aus der Schweiz wird mit Baselbieter Kirschen zubereitet und schmeckt himmlisch.
Die Basler grüne Kräutersuppe ist ein traditionelles Schweizer Rezept. Die Suppe ist sehr sättigend und kann auch als Hauptgang serviert werden.
Das Rezept für ein Basler Geschnetzeltes mit Thymianknöpfli klingt nicht nur verführerisch, sondern schmeckt auch einfach zum Ausprobieren köstlich!
Das feine Rezept für eine Schweizer Basler Faschtewäie aus dem Kanton Basel dauert zwar etwas in der Zubereitung, schmeckt dafür aber köstlich!