Saftiges Schweinsfilet im Blätterteigstrudel
Das feine Schweizer Rezept für saftiges Schweinsfilet im Blätterteigstrudel ist einfach in der Zubereitung und schmeckt einfach nur köstlich!
Ostern [X]
Schweinefleisch (2), Apero-Vorspeisen (2), Hauptspeise (2), Geheimrezepte (2), Schweiz (2), Silvester (2), Beilage (2), Backrezepte (2), Kochen für Gäste (2), Fleisch (2)
Das feine Schweizer Rezept für saftiges Schweinsfilet im Blätterteigstrudel ist einfach in der Zubereitung und schmeckt einfach nur köstlich!
Das Pastetli Grundrezept wird einfach gebacken und Pastetli können mit Brätkügeli, Gemüse oder Pilzen klassisch gefüllt werden.
Das einfache Vorspeisen- oder auch leichte Abendessenrezept, das mit saftigem Schinken und geschmolzenem Käse ein unkompliziertes Gericht ergibt.
Ein feines Fingerfoodrezept sind unsere Rüebli-Raketen. Diese können vor allem auch Gästen gut serviert werden.
Das feine Schweizer Rezept Blätterteigmuffins mit Puddingcreme mit Himbeeren wird gerne zu Ostern gebacken und schmeckt sehr fein!
Die Oster Fleischtorte besticht durch eine würzige Note, aromatischen Kräutern und das Fleisch kann je nach Vorliebe gewählt werden,ein tolles Rezept.