Blätterteig Rezepte - Rindfleisch

Bereits eingeschränkt:

Rindfleisch [X]

Rezepte weiter einschränken:

Pasteten (2), Braten (2), Weihnachten (2), Schweiz (2), Pilze (2), Fleisch (2), Hauptspeise (2)

4 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
St. Galler Fleischpastetli

St. Galler Fleischpastetli

434 Bewertungen

Goldgelb gebacken kommen sie duftend aus dem Backofen. Die Fleischpastetli schmecken abends zum Wein sehr gut. Ein traditionelles St.Gallener Rezept.

Pastetlifüllung mit Kalbfleisch

Pastetlifüllung mit Kalbfleisch

4.819 Bewertungen

Eine köstliche Pastetlifüllung mit Kalbfleisch bereiten Sie mit diesem tollen Rezept. Dieses Rezept ist für Pastetliliebhaber ein Gedicht.

Filet Wellington

Filet Wellington

1.336 Bewertungen

Mit diesem köstlichen Filet Wellington bringen Sie Abwechslung auf die festliche Tafel. Dieses Rezept ist der reinste Gaumenschmaus.

Filet Wellington

Filet Wellington

39 Bewertungen

Das Filet Wellington wird aus zartem Rinderfilet zubereitet, ummantelt von Steinpilzen und Champignons im Blätterteig.

BELIEBTESTE REZEPTE