Zigerkrapfen mit Nüssen und Äpfeln
Zigerkrapfen mit Nüssen und Äpfeln sind besonders passend für die Winter- und Weihnachtszeit.
Süssspeisen [X]
Dessert (21), Backrezepte (16), Schweiz (12), Einfach (10), Kinderrezepte (10), Omas Küche (7), Sommer (6), Kochen für Gäste (6), Apfel (6), Billige & Preiswert (5), Geheimrezepte (5), Nuss (5), Partyrezepte (4), Frühling (4), Täschli (4), Herbst (4), Fingerfood (4), Picknick (4), Schnelle Rezepte (3), Leichte Rezepte (3)
Obst (3), Kleingebäck (3), Österreich (2), Weihnachtsgebäck (2), Obwalden (2), Singles (2), Grundrezepte (2), Bio (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Honig (2), Weihnachten (2), Erdbeeren (2), Winter (2), Aprikosen (2)
Zigerkrapfen mit Nüssen und Äpfeln sind besonders passend für die Winter- und Weihnachtszeit.
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Diese unglaublich tollen Vanille Cornets, die selbstgemacht gleich noch ein bisschen besser schmecken und mit diesem Rezept leicht nachzubacken sind.
Süsses Blätterteigrezept mit einer leckeren Nougat-Schokoladenfüllung wird besonders den Kleinen zum Dessert ganz toll schmecken.
Sahneschnitten sind ein überaus beliebtes Rezept. So schmecken sie doch herrlich saftig - ein Genuss für jedermann.
Rhabarber Blätterteigkuchen schmeckt fruchtig nach Rhabarber, herrlich nach Vanille und kräftig nach Mandeln. Ein schnelles, köstliches Dessert.
Köstliche süsse Quarktaschen schmecken herrlich zum Kaffee oder Tee. Aber auch als Snack ein Genuss.
Das Rezept für einen Priesnitz aus dem Schweizer Kanton St. Gallen ist ein süsses Gebäck in Fischform mit Früchten und Nüssen.
Leckere Schnecken, die mit Blätterteig zubereitet werden und toll als Dessertrezept auch Gästen gut serviert werden kann.