Speck-Käse-Stangen
Mit Käse gefüllt und mit Speck umwickelt sind diese feinen Blätterteigstangen ein ideales Rezept für die nächste Party.
Käse (6), Picknick (5), Apero-Vorspeisen (4), Partyrezepte (4), Snacks (4), Einfach (4), Schnelle Rezepte (3), Backrezepte (3), Täschli (3), Znüni - Zvieri (2), Schweiz (2), Vegetarisch (2), Bärlauch (2), Salzgebäck (2), Leichte Rezepte (2), Kochen für Gäste (2), Beilage (2), Frühling (2)
Mit Käse gefüllt und mit Speck umwickelt sind diese feinen Blätterteigstangen ein ideales Rezept für die nächste Party.
Als Apéro oder als Hauptspeise in Kombination mit einem frischen Blattsalat schmecken diese Schinkenkrapfen herrlich.
Gebackene Taschen gefüllt mit feinem Räucherlachs und einem rassigen Dill-Senf Dip. Das Rezept für ein perfektes, gelungenes Apéro.
Einfach zubereitetes Käse-Schinken Blätterteig Päckchen-Rezept, das super zum Apéro passt, als Vorspeise oder auch als Snack für zwischendurch.
Feine Blätterteig-Schnecken - körniger Hüttenkäse in Blätterteig gehüllt. Das Rezept für den leichten, kleinen Hunger zwischendurch.
Diese frischen Feta-Bärlauch-Schnecken schmecken himmlisch als Apéro-Gebäck zu einem Schluck Sekt. Und dabei ist ihre Herstellung so einfach!
Blätterteigapero mit Mohn, Sesam und Kürbiskernen geht einfach und passt zu jedem Anlass.
Ein einfaches Rezept für Blätterteigtäschli, die sich mit ihrer Tomaten-Champignon Füllung gut für ein mediterranes Apérobuffet eignen.
Als feines Gebäck empfehlen wir zur Bärlauchszeit unsere Blätterteig-Bärlauch-Schnecken.
Das Rezept für die schnellen, vielseitigen Apéro Rechtecke ist sehr variabel und kann nach Gusto angepasst werden.