Wienerli im Blätterteig
Das leichte Rezept, das im handumdrehen zubereitet wird und sehr gut an Parties oder zum Znüni serviert werden kann.
Apero-Vorspeisen (4), Znüni - Zvieri (3), Schweiz (3), Partyrezepte (2), Silvester (2)
Das leichte Rezept, das im handumdrehen zubereitet wird und sehr gut an Parties oder zum Znüni serviert werden kann.
Goldgelb gebacken kommen sie duftend aus dem Backofen. Die Fleischpastetli schmecken abends zum Wein sehr gut. Ein traditionelles St.Gallener Rezept.
Köstliches Blätterteigrezept, das als Täschchen mit einer pikanten Fleischfüllung toll als leichte Vorspeise oder Znüni schmeckt.
Ein besonderes Gericht sind Blätterteigbonbons gefüllt mit Hackfleisch und anderen Leckereien. Ein Rezept für Fingerfood, das süchtig macht.
Das einfache Znünirezept mit cremigem Frischkäse, das mit Schinken und Fühlingszwiebeln gespickt ist und auch sehr gut kalt gegessen werden kann.