Lachstaschen mit Dill-Senf Dip
Gebackene Taschen gefüllt mit feinem Räucherlachs und einem rassigen Dill-Senf Dip. Das Rezept für ein perfektes, gelungenes Apéro.
Frühling (4), Sommer (4), Singles (4), Leichte Rezepte (4), Snacks (4), Beilage (3), Backrezepte (3), Picknick (3), Apero-Vorspeisen (3), Schweiz (2), Einfach (2), Dinner for Two (2), Kalte Speisen (2), Hauptspeise (2), Peperoni (2), Aperogebäck (2), Billige & Preiswert (2), Täschli (2), Partyrezepte (2), Znüni - Zvieri (2)
Gebackene Taschen gefüllt mit feinem Räucherlachs und einem rassigen Dill-Senf Dip. Das Rezept für ein perfektes, gelungenes Apéro.
Gefüllte Blätterteigrollen können je nach Belieben gefüllt werden und eignen sich hervorragend als Finger Food. Ein tolles Rezept für Ihre Gäste.
Diese frischen Feta-Bärlauch-Schnecken schmecken himmlisch als Apéro-Gebäck zu einem Schluck Sekt. Und dabei ist ihre Herstellung so einfach!
Wenn Sie unerwartet Besuch bekommen, ist dieses Rezept für Cervelat in Blätterteig genau richtig.
Herzafte Blätterteig Taschen mit Hackfleisch gefüllt. Das einfache Rezept für eine feine Vorspeise oder als selbstgemachte Alternative zum Znüni.
Das schmackhafte Wähen Rezept mit frischer Pepperoni und Zucchetti. Eine super Idee als Partysnack oder als feine Hauptspeise.