Tomaten-Spinat-Taschen
Feine Blätterteig-Taschen gefüllt mit Tomaten, Spinat und Oliven. Das einfache Rezept, dass super als Beilage oder als Znüni gegessen werden kann.
Snacks (4), Picknick (4), Apero-Vorspeisen (4), Znüni - Zvieri (3), Singles (3), Backrezepte (3), Aperogebäck (3), Käse (2), Partyrezepte (2), Leichte Rezepte (2), Schweiz (2), Frühling (2), Beilage (2), Salzgebäck (2), Zmorge (2), Einfach (2), Kalte Speisen (2), Sommer (2), Kochen für Gäste (2), Dinner for Two (2)
Kleingebäck (2), Vegetarisch (2)
Feine Blätterteig-Taschen gefüllt mit Tomaten, Spinat und Oliven. Das einfache Rezept, dass super als Beilage oder als Znüni gegessen werden kann.
Das traditionelle Gebäck mit Schafskäse ist würzig und mit diesem Rezept für Manchegotaschen kommt der einzigartige Geschmack noch besser hervor!
Gebackene Taschen gefüllt mit feinem Räucherlachs und einem rassigen Dill-Senf Dip. Das Rezept für ein perfektes, gelungenes Apéro.
Einfach zubereitetes Käse-Schinken Blätterteig Päckchen-Rezept, das super zum Apéro passt, als Vorspeise oder auch als Snack für zwischendurch.
Kleine Blätterteigtaschen gefüllt mit frischen Waldbeeren. Das einfache Blätterteig-Rezept für ein leichtes Zmorge oder als Snack.
Ein einfaches Rezept für Blätterteigtäschli, die sich mit ihrer Tomaten-Champignon Füllung gut für ein mediterranes Apérobuffet eignen.
Herzafte Blätterteig Taschen mit Hackfleisch gefüllt. Das einfache Rezept für eine feine Vorspeise oder als selbstgemachte Alternative zum Znüni.