Zigerchugele
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Snacks (8), Schweiz (8), Dessert (7), Kochen für Gäste (7), Fingerfood (7), Schnelle Rezepte (6), Käse (6), Kinderrezepte (6), Leichte Rezepte (5), Apero-Vorspeisen (5), Backrezepte (5), Picknick (5), Omas Küche (5), Kleingebäck (4), Geheimrezepte (4), Brunch (4), Herbst (4), Billige & Preiswert (4), Sommer (4), Singles (3)
Frühling (3), Süssspeisen (3), Beilage (3), Aperogebäck (3), Vegetarisch (3), Znüni - Zvieri (3), Geburtstag (2), Guetzli (2), Hauptspeise (2), 20 Minuten Desserts (2), Schweinefleisch (2), Grundrezepte (2), Täschli (2)
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Dieses Rezept wird nicht nur Ihre Kinder erfreuen. Die Wienerli im Schlafrock sind schnell zubereitet und schmecken einfach lecker.
Eine leckere Nascherei zu Kaffee und Tee. Das Rezept für die süssen Blätterteig Herzen ist simpel und das Ergebnis wunderbar lecker!
Goldgelb gebacken kommen sie duftend aus dem Backofen. Die Fleischpastetli schmecken abends zum Wein sehr gut. Ein traditionelles St.Gallener Rezept.
Mit Käse gefüllt und mit Speck umwickelt sind diese feinen Blätterteigstangen ein ideales Rezept für die nächste Party.
Ein einfaches Rezept mit großem Geschmack. Die Schinken-Käse-Gipfeli sind eine leckere Knabberei für Feiern oder auch nur für Zwischendurch.
Schinken-Blätterteiggipfeli sehen nicht nur köstlich aus, sondern schmecken auch sehr gut. Ein schnelles und beliebtes Rezept für Ihre Gäste.
Prussiens, das wohl einfachste Gebäck überhaupt, sind wirklich wunderbar, denn das Rezept für den süssen Blätterteig schmeckt gross und klein.
Pestoschnecken sind als Snack auf jeder Party einfach ein Gedicht. Dieses Rezept ist schnell und einfach vorzubereiten.
Das Rezept für die Pausenschinkengipfeli ist recht einfach und dafür aber sehr lecker.