Speck-Käse-Stangen
Mit Käse gefüllt und mit Speck umwickelt sind diese feinen Blätterteigstangen ein ideales Rezept für die nächste Party.
Einfach (6), Partyrezepte (3), Snacks (3), Billige & Preiswert (3), Znüni - Zvieri (3), Käse (3), Beilage (3), Backrezepte (3), Büro (2), Saucen & Dips (2), joghurt (2), Apero-Vorspeisen (2), Aperogebäck (2), Leichte Rezepte (2), Frühling (2), Singles (2), Fingerfood (2), Kochen für Gäste (2), Sommer (2)
Mit Käse gefüllt und mit Speck umwickelt sind diese feinen Blätterteigstangen ein ideales Rezept für die nächste Party.
Das Rezept für die Pausenschinkengipfeli ist recht einfach und dafür aber sehr lecker.
Gebackene Taschen gefüllt mit feinem Räucherlachs und einem rassigen Dill-Senf Dip. Das Rezept für ein perfektes, gelungenes Apéro.
Dieses Rezept für einen Chili-Knoblauchdipp in Ziegenjoghurt passt zu jedem Strudel und Blätterteig als Beilage, oder als Streichcreme am Brot.
Ein super schnell zubereiteter Broccoli-Strudel mit Schinken. Das einfache Rezept für das selbstgemachte Znüni oder eine feine Vorspeise.
Das Rezept für die feinen Sommervogelnestli, bestehend aus Blätterteig mit Aprikosen, eignen sich bestens als Dessert für eine Sommerparty!