Käse-Speck-Pfannkuchen
Feine, herzhafte Pfannkuchen mit herbem Gruyère und saftigem Speck. Das Rezept für eine super Vorspeise oder Apérohäppchen.
Frankreich [X]
Hauptspeise (3), Pilze (2), Kochen für Gäste (2), Rüebli (2), poulet (2), Dinner for Two (2), Wein (2), Eintopf (2), Rindfleisch (2), Einfach (2), Lorbeer (2)
Feine, herzhafte Pfannkuchen mit herbem Gruyère und saftigem Speck. Das Rezept für eine super Vorspeise oder Apérohäppchen.
Das Filet Wellington wird aus zartem Rinderfilet zubereitet, ummantelt von Steinpilzen und Champignons im Blätterteig.
Ein feines Coq au Vin aus dem Backofen - das traditionelle, französische Rezept, dass im Backofen mit frischem Gemüse geschmort wird.
Eines der traditionellsten Familiengerichte Frankreichs. Ein Schmorbraten mit Burgunder Wein, verfeinert mit Kräuter der Provance.
Poulet Bionade schmeckt delikat und zart. Ein leckeres Gericht wird mit diesem Rezept einfach gekocht und schmeckt garantiert.