Braten Rezepte - Tessin

Bereits eingeschränkt:

Tessin [X]

Rezepte weiter einschränken:

Hauptspeise (10), Schweiz (10), Omas Küche (9), Kochen für Gäste (8), Bratpfanne (6), Schweinefleisch (5), Geheimrezepte (4), Rindfleisch (3), Herbst (2), Kaninchen (2), Fleisch (2), Gesund (2), Dampfgaren (2), Käse (2), Krautstiel (2), Niedergaren (2), Wein (2)

10 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Tessiner Schweinsbraten

Tessiner Schweinsbraten

718 Bewertungen

Der Tessiner Schweinsbraten ist ein wahres Festtagsgericht. Das Rezept ist etwas zeitaufwendig, dafür umso köstlicher und festlicher.

Tessiner Cordon Bleu mit Gorgonzola

Tessiner Cordon Bleu mit Gorgonzola

362 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für ein Tessiner Cordon Bleu mit Gorgonzola wird mit Rohschinken, Pesto und Oregano zubereitet und schmeckt sehr fein!

Tessiner Braten

Tessiner Braten

16.186 Bewertungen

Mit diesem Tessiner Braten bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Dieses Rezept ist der reinste Gaumenschmaus.

Polenta e coniglio

Polenta e coniglio

953 Bewertungen

Das Rezept Polenta e coniglio sind geschmorte Kaninchenkeulen mit Rotweinsauce und Polenta aus dem Schweizer Kanton Tessin.

Brasato al Merlot

Brasato al Merlot

99 Bewertungen

Das feine Schweizer Rezept Brasato al Merlot ist ein Rindsbraten aus dem Kanton Tessin, geschmort in Rotweinsauce und serviert mit reichlich Gemüse.

Coniglio al forno

Coniglio al forno

159 Bewertungen

Wer Lust auf Fleisch hat, der sollte das Rezept für ein Coniglio al forno, unter anderem Gebratenes Kaninchen, aus dem Kanton Tessin ausprobieren.

Kastanien-Eintopf

Kastanien-Eintopf

54 Bewertungen

Das Tessiner Rezept für einen Kastanien-Eintopf mit frischen Kastanien, Kartoffeln und Speck ist köstlich zubereitet im Backofen.

Manzo brasato al Merlot

Manzo brasato al Merlot

154 Bewertungen

Das Rezept für einen Tessiner Manzo brasato al Merlot ist nichts anderes als ein in Wein marinierter köstlicher Rindsbraten.

Tessiner Klosterkuchen

Tessiner Klosterkuchen

74 Bewertungen

Das Schweizer Rezept Tessiner Klosterkuchen ist ein vegetarisches Gratin aus dem Backofen mit Blattspinat und Steinpilzen.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL