Trutenrouladen
Leichte Trutenschnitzel in Schinken und Frühlingszwiebel aufgerollt. Das einfache Rezept für Parties oder als Beilage gedacht.
Kochen für Gäste (17), Dinner for Two (15), Leichte Rezepte (11), Billige & Preiswert (10), Singles (9), Herbst (8), Schnelle Rezepte (8), Fleisch (7), Neutrale Basische Rezepte (7), Beilage (7), Sommer (6), Schweiz (6), Fettarm (6), Bratpfanne (6), Zwiebel (6), Gesund (5), Peperoni (5), Frühling (4), Wein (4), Tomaten (4)
Vegetarisch (4), Apero-Vorspeisen (4), Dünsten (3), Kalorienarm (3), Trennkost (3), Trutenfleisch (3), Champignon (3), Gemüse (3), Picknick (2), Geheimrezepte (2), Diät (2), Asien (2), Kinderrezepte (2), Rindfleisch (2), Winter (2), Eiweiss Rezepte (2), Speck (2), Käse (2), Schweinefleisch (2), Low Carb (2), Omas Küche (2), Steaks (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2)
Leichte Trutenschnitzel in Schinken und Frühlingszwiebel aufgerollt. Das einfache Rezept für Parties oder als Beilage gedacht.
Das leckere, vegetarische Tofurezept, dass nicht nur Vegetariern schmecken wird, sondern auch der gesunden Ernährung für jedermann beiträgt.
Das Rezept für feine Sbrinzkäse-Spätzli mit Champignons und Speck ist einfach zubereitet und schmeckt einfach nur gut!
Das Schweizer Rezept saftiges Rindsfilet mit Pasta wird mit feinen Gewürzen und Champignons zubereitet und ist schnell gekocht.
Leichte Trutenbrust in einer feinen Peperoni-Pilzsauce. Das einfache Fleischrezept für ein leichtes Mittag- oder Abendgericht.
Ein köstliches Herbstrezept aus frischen, gemischten Waldpilzen in einer feinen Rahmsauce mit frischen Kräutern gewürzt.
Feine, selbstgemachte Hackfleischbällchen in einer würzigen Tomatensauce und Spätzli. Das einfache und sättigende Hauptspeisen-Rezept.
Ein tolles Beilagenrezept mit dem beliebten Pilz. Der Riesenschirmling passt ebenfalls sehr gut als vegetarische Alternative zum Hauptgang.
Selbstgemachtes Fried Rice-Rezept mit frischen Pilzen, Gurke und Ei, dass als Lunch oder auch als leichtes Znacht super schmeckt.
Ein saftiges Rindsfilet-Eintopfrezept, dass mit fruchtigen Pfirsichen und Pilzen gespickt ist und ein wundervolles, sättigendes Gericht ergibt.