
Zimtäpfel auf Vanillegriess
Süsse Zimt Nachspeise mit Vanillegriess und Zimtäpfeln. Das weihnachtliche Rezept, dass kalte Wintertage erwärmen lässt.
Einkochen [X]
Kochen für Gäste (8), Hauptspeise (7), Schweiz (6), Dinner for Two (6), Schweinefleisch (5), Einfach (5), Singles (4), Bratpfanne (4), Billige & Preiswert (4), Leichte Rezepte (3), Beilage (3), Herbst (3), Zwiebel (3), Fleisch (2), Weihnachten (2), Speck (2), Picknick (2), Apero-Vorspeisen (2), Kartoffeln (2), Pilze (2)
Süsse Zimt Nachspeise mit Vanillegriess und Zimtäpfeln. Das weihnachtliche Rezept, dass kalte Wintertage erwärmen lässt.
Saftige Schweineschnitzel in feiner Weissweinmarinade eingelegt. Das Fleisch-Beilagen-Rezept, dass super zu Bratkartoffeln oder Kartoffelstock passt.
Ein bodenständiges und aromatisches Eintopfgericht mit Kartoffeln, Speck und Pilzen.
Feines, bekömmliches Süppchen aus herzhaftem Käse und gesundem Lauch. Das schnelle Rezept für eine wundervolle, leichte Vorspeise.
Mediterrane Gemüsepfanne mit viel gesundem Gemüse an Reis. Das gesunde Rezept für einen gelungenen italienischen Abend mit Freunden.
Wenige Zutaten- köstliches Rezept ! Die Brötchen mit Pilz-Schinkenfüllung dürfen an einem Festtag nicht fehlen.
Das feine Schweizer Rezept für ein Orientalisches Schweinsgeschnetzeltes mit Linsen wird mit Dörrobst und feinen Kräutern zubereitet.
Das Rehschnitzel auf Kirschensauce verbindet Würziges mit Sämigem. Dieses Rezept passt perfekt zu Spätzli und Gemüse an einem Herbstabend.
Schweinsplätzchen sind schnell und einfach zuzubereiten und schmecken toll mit einer Vielzahl von Saucen - Hier eine Variante mit Rosmarin-Rahm.
Das Schweizer Rezept für leckere Schweinsrippli mit Speck und Bratkartoffeln werden mit feinen Kräutern und Zwiebeln zubereitet.