Gefüllte vegetarische Arepas
Das traditionelle Rezept aus Venezuela - köstliche Maisfladen mit Gemüse gefüllt, die super als südamerikanische, fleischloser Burger dienen.
Billige & Preiswert [X], Hauptspeise [X], Leichte Rezepte [X], Singles [X], Vegetarisch [X]
Kochen für Gäste (14), Zwiebel (11), Einfach (10), Dinner for Two (9), Beilage (7), Gesund (7), Tomaten (6), Kalorienarm (5), Vegan (5), Fettarm (5), Sommer (5), Italien (5), Brainfood (4), Peperoni (4), Neutrale Basische Rezepte (4), Frühling (4), Brunch (4), Käse (4), Chili (3), Tofu (3)
Soja (3), Picknick (3), Curry (3), Spaghetti (3), Zmorge (3), Kartoffeln (3), Geschnetzeltes (2), Ei Rezepte (2), Zucchetti (2), Pilze (2), Nudeln (2), Auberginen (2), Apero-Vorspeisen (2), Herbst (2), Rüebli (2), Diät (2), Reis (2), Spinat (2), Snacks (2), Schnelle Rezepte (2), Omelette (2), Abendessen (2)
Das traditionelle Rezept aus Venezuela - köstliche Maisfladen mit Gemüse gefüllt, die super als südamerikanische, fleischloser Burger dienen.
Das vegane Pepperoni-Tofu Rezept mit Pfiff – leicht zubereitet und vor allem gesund ist dieses rasch zubereitete Gericht.
Tofu kann auch durchaus lecker sein - mariniert in feiner Kokosmilch, Sojasauce und Curry. Das vegetarische/vegane Rezept, dass sehr gesund ist.
Das leckere, vegetarische Tofurezept, dass nicht nur Vegetariern schmecken wird, sondern auch der gesunden Ernährung für jedermann beiträgt.
Feurige Tomateneier nach texanischer Art. Das amerikanische Rezept, dass mit seiner Schärfe und Einfachkeit imponiert und auf alle Fälle schmeckt.
Spinatplätzli mit Salat serviert schmeckt einfach köstlich. Dieses einfache Rezept gelingt garantiert.
Ein tolles Brunchrezept mit mit gesundem Spinat ein super Weekendgericht ergibt und durchaus auch als leichtes Abendessen serviert werden kann.
Schmackhaftes Spaghettirezept an einer herzhaften Auberginen-Tomatensauce und Ricotta das einfach zubereitet werden kann und köstlich schmeckt.
Reislaibchen überbacken sind ein hochwertiges Gericht, besonders für Vegetarier. Dieses Rezept ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack.
Köstliches indisches Linsenbällchen-Rezept mit Masala Sauce, die als Apérohäppchen oder auch mit Reis als Hauptspeise serviert werden können.