Thymian-Rührei mit Landrauchschinken
Dieses Thymian-Rührei mit Landrauchschinken ist sicherlich ein Renner auf dem Brunch-Buffet.
Eiweiss Rezepte [X]
Ei Rezepte (12), Zmorge (12), Einfach (10), Leichte Rezepte (9), Beilage (9), Billige & Preiswert (9), Singles (8), Vegetarisch (7), Schnelle Rezepte (7), Picknick (6), Kochen für Gäste (6), Braten (5), Kalorienarm (5), Fettarm (5), Hauptspeise (5), Käse (4), Gesund (4), 20 Minuten Hauptspeisen (4), Omas Küche (4), Partyrezepte (4)
Zwiebel (4), Buchweizen (4), Apero-Vorspeisen (4), Znüni - Zvieri (4), Antipasti (3), Peperoni (3), Gemüse (3), Omelette (3), Kinderrezepte (3), Aufstrich (3), Glutenfrei (3), Dinner for Two (3), Ostern (3), Muttertag (2), Fleisch (2), Brot (2), Schweinefleisch (2), Kuchen (2), Schweiz (2), Spanien (2), Backrezepte (2), Brainfood (2), Low Carb (2), Bratpfanne (2), Kalte Speisen (2), Diät (2), Dessert (2), Rührei (2), Abendessen (2)
Dieses Thymian-Rührei mit Landrauchschinken ist sicherlich ein Renner auf dem Brunch-Buffet.
Ein Schinkenmousse schmeckt köstlich auf Brot, kann aber auch als Aperó auf Tellern angerichtet werden.
Das einfache Zmorge- oder Brunchrezept mit viel gesundem Gemüse, das im handumdrehen zubereitet werden kann.
Ein gelungens Brunch- oder Zmorgerezept, dass sättigt und sich perfekt als erste, ausgewogene Mahlzeit vom Tag eignet.
Für einen guten Start in den Tag eignet sich unser Rezept für ein Peperoni-Zucchetti-Omelette
Ein kalorien- und fettarmer Eiersalat wobei die Mayonnaise mit Hüttenkäse ersetzt wird. Das einfache Rezept für einen feinen Aufstrich zum Brunch.
Ein elegantes, leichtes Antipasti-Rezept. Gefüllte Eier mit Thunfischpaste sind ideal zu jedem Anlass.
Ein tolles Zmorge- oder Brunchrezept sind gefüllte Avocados mit Ei. Sie lassen sich auch ideal bei jeder Diät geniessen.
Diesen bretonischen Pfannkuchen aus Frankreich aus Buchweizenmehl wird mit Schinken, Käse und Ei belegt und ist das perfekte Mittagessen.
Einfaches Rührei eignet sich als Zmorge und ist in wenigen Minuten zubereitet. Ihre Familie wird von dem schmackhaften Rezept begeistert sein.