Zigerchugele
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Omas Küche (7), Znüni - Zvieri (6), Süssspeisen (5), Partyrezepte (5), Leichte Rezepte (5), Kochen für Gäste (5), Nuss (4), Fastenzeit (3), Gesund (3), Weihnachten (3), Kinderrezepte (3), Picknick (3), Backrezepte (3), Kleingebäck (3), Dinner for Two (3), Singles (2), Kalte Speisen (2), Orangen (2), Billige & Preiswert (2), Büro (2)
Kalorienarm (2), Fingerfood (2), 20 Minuten Desserts (2), Fettarm (2), Griechenland (2)
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Schmackhafter Fastenzeit-Kuchen, ist das nicht toll ? Dieses Rezept wird ohne Butter, ohne Eier, ohne Zeitaufwand zubereitet und schmeckt dennoch himmlisch !
Das saftige Rezept für Kürbismuffins mit Haselnüssen ist ein tolles Kinderrezept und schmeckt auch den Erwachsenen gut!
Ein Rezept zum Hinschmelzen. Himbeer-Bavaroise gelingt immer und schmeckt unglaublich köstlich.
Die griechischen Nusstäschli, stellen ein schmackhaftes Dessert dar. Das Rezept enthält nebst Walnüssen auch Mandeln und Honig.
Kaffeeauflauf haben Sie bestimmt noch nicht probiert. Versuchen Sie dieses Rezept, Sie werden begeistert sein !
Orangensaftguetzli sind perfekt für Weihnachten. Das Rezept stammt aus Griechenland.
Süsse Nudeln nach indischer Art, ein Rezept voller Aroma ! Als Zutaten verwenden wir unter anderem Mandeln und Pistazien.