Warmer Gnocchi-Salat
Warmer Gnocchi-Salat wird zu kalten Jahreszeiten zubereitet. Ein tolles Rezept zum Nachmachen, probieren Sie es aus !
Kochen für Gäste (14), Omas Küche (10), Beilage (10), Apero-Vorspeisen (10), Leichte Rezepte (9), Einfach (8), Partyrezepte (7), Bratpfanne (7), Antipasti (6), Käse (6), Schnelle Rezepte (6), Silvester (5), Braten (4), Billige & Preiswert (4), Picknick (4), Zwiebel (4), Tomaten (3), Sommer (3), Gesund (3), Kartoffeln (3)
Weihnachten (3), Schweinefleisch (3), Salat (3), Schweiz (3), Kalte Speisen (3), Ostern (2), Vegetarisch (2), Kinderrezepte (2), Speck (2), Trennkost (2), Zmorge (2), Singles (2), Pilze (2), Gurken (2), Valentinstag (2), Russland (2), Diät (2), Herbst (2), Blätterteig (2), Crêpe (2)
Warmer Gnocchi-Salat wird zu kalten Jahreszeiten zubereitet. Ein tolles Rezept zum Nachmachen, probieren Sie es aus !
Speck-Calzone wird mit Blätterteig und nicht mit Pizzateig zubereitet. Dies verleiht diesem Rezept den typischen Blätterteig-Knuspergeschmack.
Sauerkraut-Crêpes sind süss-würzig und einfach zu machen. Ein Rezept zum Weiterempfehlen.
Das feine Schweizer Rezept für saftiges Schweinsfilet im Blätterteigstrudel ist einfach in der Zubereitung und schmeckt einfach nur köstlich!
Püree-Roulade mit Speck ist ein Sonntagsessen. Überraschen Sie Ihre Gäste mit diesem tollen Rezept.
Das feine Rezept Pfannkuchen mit Bergkäse aus dem Kanton Schwyz mit Schinkenspeck und Bärlauch ist leicht zubereitet und schmeckt sehr fein.
Liwanzen sind kleine, dicke Crêpes. Das Rezept kann als Dessert, aber ungesüsst auch als Hauptspeise oder Beilage gereicht werden.
Ananas mit Lachsmandelsalat-Füllung wird als Vorspeise sehr geschätzt. Es ist ein süss-sauer, leckeres, bekömmliches und anschauliches Rezept.
Die Kombination zwischen Apfel und Schinken wird Sie in diesem Rezept davon überzeugen, dass es fabelhaft schmeckt. Apfelquiche mit Truthahnschinken ist etwas für Feinschmecker !
Der Choriatiki-Salat ist ein raffinierter, griechischer Salat. Dieses Rezept kann durchaus auch als Hauptspeise genossen werden.