Püreeroulade mit Speck
Püree-Roulade mit Speck ist ein Sonntagsessen. Überraschen Sie Ihre Gäste mit diesem tollen Rezept.
Kochen für Gäste (4), Hauptspeise (4), Apero-Vorspeisen (3), Schnelle Rezepte (3), Omas Küche (3), Leichte Rezepte (3), Billige & Preiswert (2), Antipasti (2), Partyrezepte (2), Gesund (2), Trennkost (2), Silvester (2), Beilage (2), Sommer (2), Kartoffeln (2)
Püree-Roulade mit Speck ist ein Sonntagsessen. Überraschen Sie Ihre Gäste mit diesem tollen Rezept.
Das feine Rezept Pfannkuchen mit Bergkäse aus dem Kanton Schwyz mit Schinkenspeck und Bärlauch ist leicht zubereitet und schmeckt sehr fein.
Ein spezielles Aperogebäck ist dieses Gruyere Duchesse - Rezept. Auf dem Teller angerichtet sehen sie hübsch aus und schmecken himmlisch !
Der Choriatiki-Salat ist ein raffinierter, griechischer Salat. Dieses Rezept kann durchaus auch als Hauptspeise genossen werden.
Aus dem jüngsten Schweizer Kanton – dem Kanton Jura – stammt diese zartschmelzende Käsespezialität. Sie wird unkompliziert im Ofen zubereitet.