Zigerchugele
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Omas Küche (4), Kochen für Gäste (3), Süssspeisen (3), Partyrezepte (3), Dessert (3), Griechenland (2), Gesund (2), Znüni - Zvieri (2), Fingerfood (2), Dinner for Two (2), Kleingebäck (2), Picknick (2), Leichte Rezepte (2)
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Püree-Roulade mit Speck ist ein Sonntagsessen. Überraschen Sie Ihre Gäste mit diesem tollen Rezept.
Die griechischen Nusstäschli, stellen ein schmackhaftes Dessert dar. Das Rezept enthält nebst Walnüssen auch Mandeln und Honig.
Orangensaftguetzli sind perfekt für Weihnachten. Das Rezept stammt aus Griechenland.