Omas Salzstangerl
Mit diesem Rezept gelingen Ihnen die typisch köstlichen Salzstangerl, so wie sie Oma macht. Ausprobieren lohnt sich!
Kinderrezepte (3), Beilage (3), Schweiz (3), Omas Küche (3), Ostern (2), Käse (2), Apero-Vorspeisen (2), Hauptspeise (2), Partyrezepte (2), Leichte Rezepte (2), Einfach (2), Fingerfood (2), Obwalden (2), Backrezepte (2), Billige & Preiswert (2)
Mit diesem Rezept gelingen Ihnen die typisch köstlichen Salzstangerl, so wie sie Oma macht. Ausprobieren lohnt sich!
Das Rezept für den Innerschweizer Käsekuchen aus dem Kanton Obwalden ist leicht zubereitet, wird im Backofen gebacken und wird warm gegessen.
Das Schweizer Rezept für den Obwalder Käsekuchen ist einfach zubereitet und wird mit Sbrinz und Emmentaler gemacht.
Das feine Schweizer Rezept für Sensler Bretzel wird zu einem Biskuitteig zubereitet und mit einem Bretzeleisen gebacken.