Schokoladenbrot
Das etwas andere Brot – süsses Schokoladenbrot Rezept, dass zum Frühstück, Brunch oder auch einfach zum zVieri gegessen werden kann.
Dessert (25), Picknick (21), Backrezepte (21), Kochen für Gäste (20), Znüni - Zvieri (18), Leichte Rezepte (15), Kinderrezepte (13), Singles (12), Einfach (11), Fingerfood (10), Partyrezepte (9), Geburtstag (8), Snacks (8), Torten (7), Omas Küche (7), Beilage (7), Muttertag (6), Muffins (6), Nuss (6), Schweiz (6)
Büro (6), Zmorge (6), Frühling (5), Dinner for Two (5), Schokolade (5), Geheimrezepte (4), Sommer (4), Hefeteig (4), Cupcakes (4), Valentinstag (3), Kalte Speisen (3), Brot (3), Griess (3), Kleingebäck (3), Bananen (3), Karibik & Exotik (2), Weihnachten (2), Ostern (2), Weihnachtliche Desserts (2), Winter (2), Käsekuchen (2), 20 Minuten Desserts (2), Grundrezepte (2), Schnelle Rezepte (2), Gewürznelken (2)
Das etwas andere Brot – süsses Schokoladenbrot Rezept, dass zum Frühstück, Brunch oder auch einfach zum zVieri gegessen werden kann.
Das Rezept Salée sucrée aus der Schweiz ist ein süsser Rahmfladen, mit selbstgemachtem Mürbeteig und ein wahrhaftiger Festkuchen.
Ein traditioneller, saftiger Zitronenkuchen mit frischen Zutaten. Das Kuchen-Rezept, dass einfach und schnell zuzubereiten ist.
Süsses Rosinenbrot, luftig leicht und lecker. Das einfache Brot-Rezept für ein gemütliches Brunch zu Hause.
Omas goldener Maiscake ist der beste Maiskuchen den Sie jemals probiert haben. Dabei ist das Rezept absolut einfach.
Nutella-Haselnusskuchen, wie könnte man so etwas Feines ablehnen ? Das Rezept ist ein Kinderspiel.
Schmackhafter Nussschneckenkranz – passt super zum Frühstück oder zum Zvieri. Das Rezept das leicht nachgebacken und auch verschenkt werden kann.
Das feine Schweizer Rezept für Muffins gefüllt mit Schokoeier, ist bei Kindern besonders beliebt, wenn Ostern ist.
Das feine Rezept für einen Marmorkuchen mit Blaubeer-Streuseln ist einfach zubereitet und schmeckt sehr fein!
Die Maisturtä mit Öpfel ist ein kulinarisches Schweizer Rezept, das vor allem im Winter im Kanton Nidwalden gebacken wird.