Schokoladenbrot
Das etwas andere Brot – süsses Schokoladenbrot Rezept, dass zum Frühstück, Brunch oder auch einfach zum zVieri gegessen werden kann.
Dessert (24), Billige & Preiswert (23), Leichte Rezepte (21), Kochen für Gäste (19), Znüni - Zvieri (16), Picknick (16), Backrezepte (16), Einfach (13), Zmorge (11), Fingerfood (9), Partyrezepte (9), Kuchen (9), Snacks (9), Dinner for Two (9), Nuss (7), Schokolade (6), Büro (6), Bananen (5), Muffins (4), Sommer (4)
Kleingebäck (4), Beilage (4), Schnelle Rezepte (4), Valentinstag (3), USA (3), Geburtstag (3), Brot (2), Muttertag (2), Geheimrezepte (2), Crêpe (2), Deutschland (2), Schweiz (2), Cupcakes (2), Braten (2), Omas Küche (2), Fettarm (2), Torten (2), Frühling (2), Vanille (2), Honig (2), Täschli (2)
Das etwas andere Brot – süsses Schokoladenbrot Rezept, dass zum Frühstück, Brunch oder auch einfach zum zVieri gegessen werden kann.
Leichtes, schokoladiges Waffelrezept, dass nicht nur zum Brunch, sondern auch zu einem Geburtstagsmorgen oder Valentinstagmorgen passt.
Köstliche, selbstgemachte, kleine Gipfeli mit Schokolade und Pinienkerne. Das Brunchrezept wird jedem kinderleicht gelingen.
Das einfache Brunch- oder Zmorgerezept, dass nach deutscher Art mit Honig und Zitronenschale goldbraun gebacken wird und zu Ahornsirup passt.
Köstliches Muffinrezept mit weisser Schokolade und edlen Macadamianüssen, die nicht nur beim Kindergeburtstag genossen werden können.
Ob als Znüni, Zvieri oder als Nachtisch, dieses Konfi-Täschli-Rezept ist vor allem bei Kindern sehr beliebt.
Knuspriges Birnen im Schlafrock Rezept, dass warm serviert wird, jedoch auch kalt zum Znüni am nächsten Tag lecker schmeckt.
Bananenpicklets sind amerikanische Crêpes, welche mit Bananen verfeinert sind. Sie werden dieses Rezept bestimmt wöchentlich zubereiten wollen.
Das saftige Bananenküchleinrezept, dass mit gehackten Baumnüssen und cremiger Buttermilch super lecker schmeckt und schnell zubereitet ist.
Das Brunchrezept, dass schnell zubereitet wird und mit Bananen auch noch gesund ist. Wird nicht nur den Kleinen schmecken.