Zucchettisuppe
Diese Zucchettisuppe hat es in sich. Die im Rezept enthaltenen Zutaten machen aus einer einfachen Suppe einen Gaumenschmaus.
Vegetarisch (22), Billige & Preiswert (19), Kochen für Gäste (19), Leichte Rezepte (15), Dinner for Two (14), Singles (12), Gemüse (11), Beilage (11), Winter (10), Herbst (10), Dünsten (9), Gesund (9), Sommer (9), Kartoffeln (9), Zwiebel (8), Rüebli (7), Fettarm (7), Neutrale Basische Rezepte (7), Frühling (6), Schweiz (5)
Braten (4), Käse (4), Schnelle Rezepte (4), Wein (4), Trennkost (4), Lauch (3), Fleisch (3), Kalorienarm (3), Frühlingssuppen (3), Zucchetti (3), Weihnachten (3), Peperoni (3), Kinderrezepte (3), Diät (3), Fastenzeit (2), Apfel (2), Broccoli (2), Zitrone (2), Erbsen (2), Omas Küche (2), Geheimrezepte (2), Italien (2), Majoran (2), Blumenkohl (2), Lorbeer (2), Kalte Speisen (2), Karibik & Exotik (2)
Diese Zucchettisuppe hat es in sich. Die im Rezept enthaltenen Zutaten machen aus einer einfachen Suppe einen Gaumenschmaus.
Eine cremige Suppe aus Käse, Zucchetti und Pepperoni mit gebratenem Speck. Das wundervolle Vorspeisenrezept, dass einfach zuzubereiten ist.
Die frische Suppe wird mit gesundem Lauch und Zitrone abgeschmeckt. Das einfache Suppenrezept, dass auch Gäste lieben werden.
Würzig, aromatisch, mit einem leichten Frische-Kick: die Zitronen-Cremesuppe schmeckt einfach herrlich während das Rezept schnell zubereitet ist.
Ein Suppenrezept aus der ayurvedischen Küche, das mit Selleriewurzeln, Rüebli und Kartoffeln unvergleichbar im Geschmack ist.
Sämige Suppe mit Rüebli und Croutons. Eignet sich als Vorspeise oder Hauptgang. Das Rezept lässt sich einfach zubereiten.
Feine Rüeblicreme-Suppe mit frischen Zutaten. Das Suppen-Rezept für eine gelungene Vorspeise.
Ein cremiges Süppchen aus frischen Rüebli und Kartoffeln als perfekte Vorspeise. Das einfache Suppen-Rezept die schnell zubereitet werden kann.
Ein tolles Rezept ist diese feine Suppe mit Romanesco. Sie eignet sich ideal als Vorspeise.
Ein herbstliches Cremesuppenrezept aus frischen Pilzen und Peperoni, die ideal als Vorspeise oder auch als Hauptspeise serviert werden kann.