Riesbächler Weinsuppe
Das Rezept für eine Riesbächler Weinsuppe aus dem Schweizer Kanton Zürich eignet sich toll für besondere Anlässe und ist leicht zubereitet.
Einfach (4), Suppe (4), Vegetarisch (4), Kochen für Gäste (4), Weihnachten (3), Gemüse (3), Omas Küche (3), Brunch (2), Schweiz (2), Sommer (2), Gesund (2), Schnelle Rezepte (2), Trennkost (2), Billige & Preiswert (2), Kinderrezepte (2), Diät (2), Fettarm (2), Leichte Rezepte (2)
Das Rezept für eine Riesbächler Weinsuppe aus dem Schweizer Kanton Zürich eignet sich toll für besondere Anlässe und ist leicht zubereitet.
Wir empfehlen Ihnen eine sehr feine pürierte Maiscremesuppe mit Gemüse und Sahne auszuprobieren.
Bei dieser Kürbiscremesuppe mit raffinierter Einlage schmeckt wunderbar und muss in der Herbstzeit unbedingt ausprobiert werden. Ein tolles Rezept!
Ganz besonders mundet uns dieses Hummersuppenrezept mit gebratenen Garnelen. Für Meeresfrüchte-Liebhaber ein Muss!
Das Rezept für eine Gorgonzolasuppe mit Süsskartoffeln und Creme Fraiche schmeckt sehr fein und hat ihren kräftigen Geschmack.
Dieses Rezept ist etwas fürs Auge, denn die Farben unserer Farbenfrohen Paprika-Süppli sind nicht nur bunt sondern schmecken sehr fein.
Das Schweizer Rezept für eine Kürbisrahmsuppe mit Schweinsblutwurst sättigt schnell, kräftigt und wird mit Brot gegessen.