Dessert Rezepte - Basel

Bereits eingeschränkt:

Basel [X]

Rezepte weiter einschränken:

Schweiz (16), Süssspeisen (12), Backrezepte (11), Schokolade (8), Weihnachtsguetzli (7), Kochen für Gäste (6), Omas Küche (6), Glutenfreie Weihnachtsbaeckerei (6), Kuchen (5), Nuss (4), Geheimrezepte (4), Sommer (4), Kirschen (3), Kinderrezepte (3), Herbst (3), Gewürznelken (2), Weihnachten (2), Frühling (2), Honig (2), Guetzli (2)

17 Rezepte gefunden - Seite 1 / 2
Vegane Brunsli

Vegane Brunsli

533 Bewertungen

Das vegane Brunsli-Rezept, das einfache zubereitet wird und garantiert nicht nur Veganern ausgezeichnet schmecken wird.

Läckerli

Läckerli

232 Bewertungen

Läckerli mit Honig sind kleine Köstlichkeiten, die mit einer Glasur aus Zucker, Zitronensaft und Kirsch verziert werden.

Kirschenwähe

Kirschenwähe

844 Bewertungen

Die Kirschenwähe schmeckt sehr lecker und ist schnell zubereitet. Dieses tolle Rezept ist sehr zu empfehlen. Nach Basler Art mit Hefeteig.

Brunsli mit Mandeln

Brunsli mit Mandeln

53 Bewertungen

Feines, ganz süsses Brunslirezept mit gemahlenen Mandeln ergibt das perfekte Guetzli, das perfekt zur Winterzeit passt.

Basler Zwetschgenauflauf

Basler Zwetschgenauflauf

718 Bewertungen

Das Rezept für den Basler Zwetschgenauflauf mit Nüssen und Zimt ist einfach zubereitet und schmeckt der ganzen Familie.

Basler Schoggitorf

Basler Schoggitorf

70 Bewertungen

Der Basler Schoggitorf ist ein köstlicher Schoggikuchen, der mit Eischnee gebacken wird. Ein einfaches Rezept für jede Kaffeetafel.

Basler Leckerli

Basler Leckerli

469 Bewertungen

Ihre Gäste werden von den traditionellen Basler Leckerli begeistert sein. Ein ideales Rezept für die Weihnachtszeit.

Basler Kirschenbrottorte

Basler Kirschenbrottorte

188 Bewertungen

Ein ideales Rezept um Brotreste zu verarbeiten. Das Rezept aus der Schweiz wird mit Baselbieter Kirschen zubereitet und schmeckt himmlisch.

Basler Faschtewäie

Basler Faschtewäie

71 Bewertungen

Das feine Rezept für eine Schweizer Basler Faschtewäie aus dem Kanton Basel dauert zwar etwas in der Zubereitung, schmeckt dafür aber köstlich!

Baiser

Baiser

231 Bewertungen

Ob das Gebäck Meringue, Kuss oder Baiser genannt wird, es ist ein feines Leckerli für Zwischendurch, als Nachspeise oder als Deko auf Torten.

  • 1
  • 2
BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL