Vegane Brunsli
Das vegane Brunsli-Rezept, das einfache zubereitet wird und garantiert nicht nur Veganern ausgezeichnet schmecken wird.
Basel [X]
Schweiz (16), Süssspeisen (12), Backrezepte (11), Schokolade (8), Weihnachtsguetzli (7), Kochen für Gäste (6), Omas Küche (6), Glutenfreie Weihnachtsbaeckerei (6), Kuchen (5), Nuss (4), Geheimrezepte (4), Sommer (4), Kirschen (3), Kinderrezepte (3), Herbst (3), Gewürznelken (2), Weihnachten (2), Frühling (2), Honig (2), Guetzli (2)
Das vegane Brunsli-Rezept, das einfache zubereitet wird und garantiert nicht nur Veganern ausgezeichnet schmecken wird.
Läckerli mit Honig sind kleine Köstlichkeiten, die mit einer Glasur aus Zucker, Zitronensaft und Kirsch verziert werden.
Die Kirschenwähe schmeckt sehr lecker und ist schnell zubereitet. Dieses tolle Rezept ist sehr zu empfehlen. Nach Basler Art mit Hefeteig.
Feines, ganz süsses Brunslirezept mit gemahlenen Mandeln ergibt das perfekte Guetzli, das perfekt zur Winterzeit passt.
Das Rezept für den Basler Zwetschgenauflauf mit Nüssen und Zimt ist einfach zubereitet und schmeckt der ganzen Familie.
Der Basler Schoggitorf ist ein köstlicher Schoggikuchen, der mit Eischnee gebacken wird. Ein einfaches Rezept für jede Kaffeetafel.
Ihre Gäste werden von den traditionellen Basler Leckerli begeistert sein. Ein ideales Rezept für die Weihnachtszeit.
Ein ideales Rezept um Brotreste zu verarbeiten. Das Rezept aus der Schweiz wird mit Baselbieter Kirschen zubereitet und schmeckt himmlisch.
Das feine Rezept für eine Schweizer Basler Faschtewäie aus dem Kanton Basel dauert zwar etwas in der Zubereitung, schmeckt dafür aber köstlich!
Ob das Gebäck Meringue, Kuss oder Baiser genannt wird, es ist ein feines Leckerli für Zwischendurch, als Nachspeise oder als Deko auf Torten.