Zigerchugele
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Bratpfanne [X]
Süssspeisen (18), Omas Küche (15), Kinderrezepte (11), Kochen für Gäste (11), Schweiz (9), Crêpe (8), Milch (8), Einfach (8), Partyrezepte (7), Apfel (7), Brunch (7), Billige & Preiswert (7), Geheimrezepte (6), Herbst (6), Sommer (5), Kuchen (5), Geburtstag (5), Leichte Rezepte (5), Ei Rezepte (5), Schnelle Rezepte (5)
Muttertag (4), Kleingebäck (4), Winter (3), Kaiserschmarrn (3), Backrezepte (3), Singles (3), Weihnachtsgebäck (3), Bananen (3), Bio (3), Österreich (3), Dinner for Two (3), Frittieren (3), Valentinstag (3), Hauptspeise (3), 20 Minuten Desserts (3), Thurgau (2), Quark (2), Guetzli (2), Creme (2), Znüni - Zvieri (2), Weihnachten (2), Schokolade (2), Abendessen (2), Zmorge (2), Frankreich (2), Frühling (2), Grundrezepte (2), Ostern (2), Blätterteig (2), Weihnachtsguetzli (2)
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Das Schweizer Rezept für Winter Brownies mit Vitamin C dank der gesunden Mandarinen.
Dieses warme Ananas-Dessert ist ein wahres Gedicht. Die Exotik und die Geschmacksintensität der Frucht kommen in diesem Rezept voll zur Geltung.
Grosse und kleine Kinder lieben die Schokoladenhaselnusscrème. In diesem Nutella-Rezept finden wir Sie in leckeren Omeletten wieder!
Ein himmlisches Rezept ist diese süsse Apfelrösti, welche sowohl als Abendessen als auch als Dessert genossen werden kann.
Die Zutaten für dieses feine Dessert finden sich häufig noch zu Hause, sodass ein Gang zum Supermarkt erspart bleiben kann.
Dieses Grundrezept für klassische Pancakes geht schnell und passt für jeden Hunger und Geschmack.
Das cremige Dessertrezept, das mit frischem Quark gefüllt und überbacken wird, kann auch sehr gut Gästen an einem gemütlichen Abend serviert werden.
Marroni Crepe verfeinert mit Vanille, Äpfeln und Zitrone sind lecker und fruchtig. Ein Rezept, das nicht nur die Kinder lieben.
Liwanzen sind kleine, dicke Crêpes. Das Rezept kann als Dessert, aber ungesüsst auch als Hauptspeise oder Beilage gereicht werden.