St. Galler Biber
Das feine Rezept aus dem Schweizer Kanton St.Gallen ist ein Lebkuchen mit feiner selbstgemachter Mandelfüllung.
Backrezepte (6), Süssspeisen (6), Kochen für Gäste (5), Schweiz (4), Partyrezepte (4), Einfach (3), Weihnachten (3), Schokolade (3), Picknick (2), Gewürznelken (2), Znüni - Zvieri (2), Herbst (2), Brunch (2), Kleingebäck (2), Winter (2), Apfel (2)
Das feine Rezept aus dem Schweizer Kanton St.Gallen ist ein Lebkuchen mit feiner selbstgemachter Mandelfüllung.
Schmackhafter Fastenzeit-Kuchen, ist das nicht toll ? Dieses Rezept wird ohne Butter, ohne Eier, ohne Zeitaufwand zubereitet und schmeckt dennoch himmlisch !
Eine Linzer Torte besitzt eine lange Tradition und ist daher ein beliebter Nachtisch. Ein Rezept zum Geniessen.
Der Apfelfladen sieht verführerisch aus und schmeckt wunderbar. Genießen Sie dieses unwiderstehliche Rezept.
Ein tolles Dessert gelingt Ihnen mit diesem einfachen Rezept. Von den leckeren Baumnussguetzli werden alle beigeistert sein.
Das Rezept für eine Bettlacher Klemenzpastete aus dem Kanton Solothurn ist eine halbkreisförmige Pastete aus Blätterteig und einer Apfel-Nuss-Füllung.
Die griechischen Nusstäschli, stellen ein schmackhaftes Dessert dar. Das Rezept enthält nebst Walnüssen auch Mandeln und Honig.