La raisinée
Das Rezept für den Kuchen La raisinée aus dem Schweizer Kanton Genf ist leicht gemacht und wird aus dem Saft gepresster Birnen und Äpfeln hergestellt.
Süssspeisen (7), Schweiz (6), Omas Küche (5), Kinderrezepte (5), Backrezepte (4), Brunch (4), Einfach (4), Kuchen (4), Creme (4), Dinner for Two (4), Singles (3), Herbst (3), Schnelle Rezepte (3), Partyrezepte (3), Sommer (3), 20 Minuten Desserts (3), Birnen (3), Apfel (2), Winter (2), Znüni - Zvieri (2)
Grundrezepte (2), Billige & Preiswert (2), Geburtstag (2), Maroni (2), Leichte Rezepte (2), Frankreich (2), Frühling (2), Kleingebäck (2), Mürbeteig (2)
Das Rezept für den Kuchen La raisinée aus dem Schweizer Kanton Genf ist leicht gemacht und wird aus dem Saft gepresster Birnen und Äpfeln hergestellt.
Mini-Wähen mit Honigmelonencreme schmecken himmlisch und passen vor allem sehr gut zu Kindergeburtstagen. Das Rezept wird aus wenigen Zutaten hergestellt.
Das Schweizer Rezept für die Urner Pastete ist ein mit Sauerrahm und Sultaninen gefüllter Backkuchen und ist leicht zubereitet.